Super Hotel, gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, arbeitet eng mit den anderen Hotels in der Makadi Bay zusammen, es gibt eine Menge an Restauraunts die man nutzen kann, Entfernung zum Strand ist optimal, Pool ist riesig und gepflegt, ganze Anlage ist top gepflegt, es kümmert sich immer ein Angestellter um dich und fragt ob eh alles passt, erwartet dann halt ein Trinkgeld aber das muss es wert sein, einfach toller urlaub!
Mit einem 5*Hotel hat diese Unterkunft reingar nichts gemeinsam. Die besten Zeiten hat es lange hinter sich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Teilweise befinden sich Löcher in den Wänden und im Bad fühlt sich auch Schimmel zu Haus. Die Dusche hat häufig nur heißes Wasser. Klimaanlagen gibt es, aber sie schaffen es nicht die Zimmer kühl zu halten. Da kaum Tageslicht in die Zimmer dringt, muss man auch tagsüber das Licht einschalten.
Unerwünschte Zimmerbewohner hatten wir auch: Kakerlaken!
Unfreundliches Personal an…
Ruhiges und sehr schönes Hotel an einem relativ gut erhaltenem Hausriff. Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber und geräumig. Mit einer Auswahl von 11/13 unterschiedlichen Restaurants/Snackbars kommt eigentlich jeder auf seine Kosten. Wer da etwas zu meckern hat der ist selber Schuld. Falls doch mal ein Problem auftretten sollte wendet euch an Aisha von der Gästebetreuung. Sie hat uns bei allen Fragen und Wünschen sofort weitergeholfen. Alles in allem ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub. Die…
Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber durch seine Grünanlage einen gewissen Charme. Wir waren begeistert. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich. Das Riff ist genial. Danke an Aisha, die Gästebetreuerin und an alle Kellner, die stets bemüht waren, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten jeden Tag an den Strand, ansonsten ist die Gegend schon etwas einsam, um etwas zu unternehmen. Die Vielfalt des Essens war sehr gut. Wir haben…
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit hohem Erholungs-und Wohlfühlfaltor. Personal freundlich und bemüht, Essen reichhaltig und lecker. Tolles Hausriff mit großer Artenvielfalt, weitläufige Anlage. Gern wieder!
Nie wieder!!!!! Das schlechteste Hotel wo wir bis jetzt hatten,der Pool ist eher ein grüner Teich als ein Swimmingpool das Pool Wasser war richtig grün und ein Ölfilm war auf dem Wasser!
Die Auswahl beim Essen naja was für Auswahl und Qualität ???? Der Strand und das Hausrief ist Top!
Das Hotel sollte echt saniert werden,keine 3Sterne wert und nie mehr mit ETI das fängt schon bei der Visa an 25 Euro auf der Visa steht 15 Euro also Hey Leute was soll das???
Es war ein sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub. Das Personal ist hervorragend. Besten Dank, an das Guest Relation Team und an Frau Aisha. Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Besten Dank.
Ideales Hotel für Schnorchelfans und Ruhe suchende. Obwohl das Hotel nun doch schon einige sichtbare Jahre hinter sich hat, fühlt man sich richtig wohl. Freundliches und aufmerksames Personal geben diesem Hotel den Glanz. Wir waren das dritte und sicher nicht das letzte Mal in dieser Anlage.
schöner Urlaub mit einigen Abstrichen an den Sternen des Hotels.
was bei uns 5 Sterne sind (le Meridien) sind dort höchstens die Hälfte
aber das ist normal in Ägypten
die a la carte Restaurants sind TOP außer der Italiener da warten wir heute noch auf die Pizza
nach zwei Tagen haben wir uns an alles gewöhnt und waren auch sehr zufrieden
die Menschen sind dort sehr freundlich und hilfsbereit
das Hotel ist leider das älteste dort und stark abgewohnt,
aber mit einer hohen Toleranzgrenze an Hygiene und…