Bewertungen (7 092)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel, Service und Anlage sind super! Erholung pur!
Ein super Hotel, aufmerksames Personal und eine super schöne Anlage!!! Würden immer wieder das Grand Makadi buchen!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung pur
Hatten bei Buchung per mail eine Suite im Erdgeschoss bestellt und diese dann auch bei Ankunft bekommen.Personal ist sehr freundlich und bemüht.Waren jetzt zum 2.Mal da und haben keine Verschlechterung festgestellt. Nur der Pool sollte saniert werden. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant. Kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Badeurlaub Grand Makadi
Man merkt zwar, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und zum Teil renoviert werden müßte (Fliesen im Pool, Alte Badewannen aus den Zimmern raus und durch Duschen ersetzen) aber durch das tolle Ambiente und dem freundlichen und aufmerksamen Servicepersonals kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine 5 Sterne, aber ok!
Ein schönes Hotel, zwar nicht neu, aber gepflegt. Während unseres Aufenthalts in den Osterferien waren hauptsächlich deutsche, österreichische und englische Gäste anwesend. Die Altersstruktur war gemischt.
Petra(56-60)Deutschland
5 ***** Gäste ???
Wir waren zum 8ten Mal im Grand Makadi und kommen im November wieder. Wir können es nur weiterempfehlen. Jetzt kurz zu den Touristen die sich über das 5* Hotel beschweren. Leider mußten wir feststellen daß das Benehmen mancher Urlauber nur in ein max.1 * Hotel passt. Oder ist es üblich das man in einem 5* Sterne Hotel in der Badehose zum Essen geht ????Beschwerden über das Essen?? Jeder sollte einmal überlegen ob er zu Hause bei 42 Grad im Schatten 10 verschiedene Salate, 5 verschiedene Grillgerichte, Nudeln, Obst…
Manfred & Heidi(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Zimmergröße in Ordnung. Renovierungsbedürtig, Sauberkeit: Männerwirtschaft, so so - la la. All-Inklusiv. Gästestruktur: Holländer, Engländer, Deutsche, Österreicher und leider immer mehr Russen. Altersdurchschnitt von 6 bis 75.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einfach mal Abschalten durchaus empfehlenswert
Vorweg: ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und das macht sich natürlich hier und da bemerkbar. "Abgewohnt" empfinde ich da aber als ein zu hartes Urteil. Man darf eben keine deutschen Standards als Maß vorgeben. Landes(!)kategorien heißen nicht nur so, sie sind auch als eben genau solche zu verstehen. Als Hotel für meinen ersten Urlaub in Ägypten bin ich am Ende der Urlaubswoche insg. zufrieden mit dem Verhältnis Preis/Leistung. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick (All inclusive). An sich eine…
Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
Makadi ist sehr empfehlenswert. Liegt etwas außerhalb des Touristenzentrums Hurghada und ist daher etwas ruhiger. In der Hochsaison verkehrt mehrmals täglich ein kostenloses Shuttle. Die Hotels in dem Ort hängen zusammen, woraus sich ein sehr großes Arial ergibt. War vor einigen Jahren im "Makadi Palace", welches ich als besser empfunden habe.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Richtig schöner Schnorchelurlaub
Wenn man die Ansprüche nicht zu hoch hängt und nicht zu viel Wert auf das Zimmer legt, ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Daß das Hotel "in die Jahre" gekommen ist, war uns bekannt, es war unser dritter Besuch. Mit einigen Abstrichen, was den Zustand der Zimmer betrifft, ist es aber immer noch ein schönes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt, abends sehr schön beleuchtet und gepflegt. Das Personal war, wie immer, sehr freundlich. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Wir…
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren das erste mal in Ägypten und ich muss sagen der Urlaub war sehr schön und Entspannend. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer (Blumen, Herz aus einem Handtuch auf unserem Bettt etc.) haben uns sehr gefreut. Einziger Kretikpunkt war, dass das Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist. Abschließend können wir sagen ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.