Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wer natürlich das Haar in der Suppe sucht wird es auch hier finden. Nur zu diesem Zweck sind wir nicht in den Urlaub geflogen.
Wir kommen ganz sicher wieder !!! Dies war unser erster Badeurlaub im Winter- wir hatten mit so viel Sonne, dem tollen Schnocheln, mit so viel Gastfreundschaft, und, und..... einfach nicht gerechnet.
Dreckiges Hotel mit stinkendem und schmutzigem Pool. Ungepflegte Außenanlagen, schmutzige und desolate Zimmer. Am Strand sind die Hälfte der Liegen und Sonnenschirme abgebaut. Strand schmutzig und für Nichtschwimmer bzw. nicht geübte Schwimmer ungeeignet!
Bei Problemen direkt an der Rezeption warten da man ansonsten im halben Stunden Takt wieder hin zitiert wird und das über fast einen ganzen Tag verteilt.
Preis-/Leistungsverhältniss nicht zufriedenstellend! Das einzig perfekte war das Wetter!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Super Urlaub, Gutes bis sehr gutes Essen. Lagoon-Bar könnte besser sein.
Es war wieder einmal ein erholsamer und sehr sonniger Urlaub. Schnorcheln hervorragend.
Wir werden jedenfalls wieder kommen
Das Hotel liegt zusammen mit dem "Makadi Palace", Makadi Spa", "Makadi Family Star" sowie "Sunwing Waterpark Makadi" auf einem großflächigen und schön bepflanzten Gelände.
Der Zustand des Hotels, im Vergleich zu den anderen genannten, eher etwas älter.
Die Gäste waren überwiegen deutsch mit ein Paar Engländern und Russen dazwischen, aber alles sehr gesittet.
Hinweis:
Wir haben nur das Bewertet, dass auch namentlich erwähnt wurde.
DIE NICHT WEITEREMPFEHLUNG KOMMT NUR DAHER; DAS DIE NACHBAR-HOTELS BESSER…
Älteres, abgewohntes Hotel mit trotzdem schöner Gartenanlage die gepflegt wird. Nette Athmosphäre besonders im Strandrestaurant mit überwiegend zuvorkommendem Personal - und wenn die Zeit es zuläßt
sind die Herren auch zu Späßen aufgelegt ;-) . Wie in jedem Urlaubsland ist auch hier gerne ein kleines Trinkgeld gesehen - auch wenn sich viele hier darüber aufregen - nur weil ich AI gebucht habe heißt das nicht daß ich jede Aufmerksamkeit als selbstverständlich erachte °°°!!! Trinkgeld rechnen wir überall direkt…
Leider mussten wir jeden Abend mindestens eine halbe Stunde warten bis wir Wasser zum duschen hatten. Wir waren zu 6. und in allen 3 zimmern war es das selbe Problem! :-( Auch nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption gab es leider keine Änderung. Das Hotel an sich ist in einem mittelmäßigen Zustand. Im Pool fehlen Fliesen die noch im Wasser liegen, was uns aber nicht störte da wir nur am Strand lagen. Essen war bis auf einen Tag ausreichend und lecker. Aufgrund der politischen Lage, von der wir aber überhaupt…
Wir waren sehr zufrieden es war ein toller Aufenthalt
Die gästebetreung war sehr gut ,Regula Steiner die die gästebetreung unter sich hat ,hat sich sehr viel mühe gegeben
Wir würden immer wieder unseren Urlaub im Grant makadi verbringen