Bewertungen (7 092)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder schön !
Wir waren jetzt zum 5. Mal in dieser wunderschönen Anlage und kommen garantiert wieder. Das Grand Makadi ist einfach immer wieder ein besonderes Erlebnis und ein Garant für einen schönen Badeurlaub. Unseren besonderen Dank an die zuvorkommenden Mitarbeiter und den perfekten Service.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir würden wieder das Hotel buchen
Schöner Badeurlaub. Eine weitläufige und sauber Anlage ohne die übliche Beschallung am Pool was uns sehr gut gefallen hat...... Das Personal sehr zuvorkommend und freunlich. Super was das vorgelagerte Riff, welches über eine Hoteleigene Brücke in 3 Minuten zu erreichen war.
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grand Makadi zum 3. Mal
Wir waren das 3. Mal in dieser schönen Anlage - diesmal mit unserern Verwandten - und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Aussicht vom Zimmer (1202) war wunderbar - Blick aufs Meer und Garten - die Unterwasserwelt ist traumhaft! Wir kommen wieder!
Blessi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mama Traumhaft; Tochter Mega geil; Sohn Bast scho
Es war total schön. Das Wetter war fantastick. Das Essen war lecker. Der Pool war groß, und Erfrischend. Uns hat der Aufenthalt im Hotel gefallen :)
Irina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Manchmall 4,5 besser als 5 Sterne
Keine 5 Sterne - nie wieder. So viele Kleinigkeit aber die machen alles kaputt. Keine Bademantel, Strandtücher selbst schleppen,Essen meistens kalt,Einkaufsmoglichkeit fast null.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit top Atmosphäre
Tolles Hotel mit freundlichem Personal Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gute Atmosphäre ideal zum entspannen und schnorcheln.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absteige mit max. 2 Sternen
Personal hoffnungslos überfordert, Hotel 140 % überbucht, Zimmer katastrophal dreckig (Schimmel im Bad, kaputte Bodenfliesen, Waschbecken gerissen, Klo undicht, tote Motten auf dem Boden, .....) Nie wieder in so eine 2 Sterne Absteige.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
8. Mal - und wir kommen wieder...
Das Hotel ist eines der schönsten in der Makadi - Bucht. Nicht zu klobig und dennoch toll ausgestattet. Wir waren schon 8x im Grand, meine Frau mit meiner Tochter im Februar wieder. Im Juni haben wir auch schon gebucht. Ich denke, dass dies viel darüber aussagt, dass wir uns in diesem Hotel fast wie zuhause fühlen. Wir können die Nörgler und Besserwisser nicht verstehen, die nach Fehlern in einem sehr angenehm gestalteten Ambiente suchen. Wenn man mit einer etwas entspannten Grundhaltung an seinen Urlaub im Grand…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine fünf Sterne
Hat leider keine fünf Sterne verdient Wenn man es mit 3,5 Sterne ansetzen würde, wäre man als Gast nicht so enttäuscht Die angebotenen Ausflüge sind zu überteuert bei der Ankunft wurde man zu wenig informiert
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbar
toller Schnorchelurlaub, super schön angelegtes Hotel und sehr guter und freundlicher Service... wieder eine Reise wert!!!