Bewertungen (7 092)

Marion u. Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade um das schöne Hotel
keine 5 Sterne wert, woher die anderen sehr guten Bewertungen herkommen, fragen wir uns.Bisher das schlechteste Hotel und wir waren schon oft in Ägypten.Das erste Mal krank in Ägypten!!! Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Eimal und nie wieder!!!!!!!!!!!! Übrigens am Steg wird gebaut - ist vielleicht für viele interessant.
BIanca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wundervoller Erholungsurlaub in Ägypten
Wir beide 31 Jahre können nur ein riesen Lob aussprechen! Das Hotel GRAND MAKADI war der Wahnsinn. Die Anlange war so sauber und durch die Weitläufigkeit hatte man auch immer seine ruhe. In diesem Hotel kann man einfach nur entspannen. Hier werden alle Wünsche einfach erfüllt. Leider waren wir nur eine Woche aber wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Das einzige was wir bissi zu bemängel haben ist der Strand, dieser ist ausschließlich für Schnorchler oder Taucher - ganz wichtig Badeschuhe für das Wasser…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kann man noch einmal hin
Ein Hotel, in das man gerne noch einmal reisen kann. Schade, dass es keinen Steg ins Wasser gibt. Das schöne Korallendach wird durch die Urlauber total zertreten. Alles andere ist eigentlich weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett, das Essen gut. Der Pool müsste etwas renoviert werden (kaputte Fliesen). Der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Gerne wieder.
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel - komme wieder!
Ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel, das einzige was man merkt ist das das Hotel nicht mehr das jüngste ist - Stört aber eigentlich nicht! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War Schön aber nie wider in das Hotel!
Hallo zusammen Leider überhaupt kein 5 Strene Hotel, eher 3. Vom ''All Inklusive'' essen war ich SEHR enteuscht, Früstück habe ich nicht 1 mal ein frisches stück Brot gegessen!!!! Mussten das Zimmer wechseln da die Badewanne unglaublich ekelhaft war , daraufhin schlug er uns eine '' frisch renovierte Junior Suit'' vor. Naja denkste war kein bischen besser als das Deluxe Zimmer nur der Balkon/Sitzplatz etwas grösser und die beandstandete Badewanne etwas schöner.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll
Tolles Hotel, tolle Anlage, ruhig, relaxed. Auch wenn die BAdewanne im Zimmer nicht die neueste war, die Hotelgäste warens zum größten Teil auch nicht. Dusche hat jedenfalls funktioniert. Jederzeit wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Riff toll - Hotelanlage sehr schön
Anlage/Garten/Pool sehr schön mit div. Brunnen, Abends phantastisch beleuchtet! Pool schön angelegt aber nicht sehr sauber! Das Beste: ist das tolle Riff, Touren in die Umgebung kann man sich sparen, da das Hausriff viel schöner ist, Korallen, Grossfische, Feuerfische,ein riesiger alter Weissfleckenkugelfisch, div. Igelfischpaare, große Muräne und Schildi am frühen morgen, vermisst habe ich die sonst so zahlreichen Blaupunktrochen, nur 3 sehr weit rechts vom neuen immer noch nicht fertigen Steg gesehen u ein Baby…
Denise & Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub!
Sehr große Hotelanlage, Alles Sauber und Überall Klimaanlage. Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher. Wir hatten AI und das hat sich auch total gelohnt. Wir fanden das Hotel totaaal toll und würden auch sofort wieder hingehen. Das schlimme in Ägypten ist, das alle auf Trinkgeld angewiesen sind. Das war so nervig !!! wir waren z.B. in Luxor un auf einmal kommt einer und richtet dein Kopftuch un du sagst 100000 mal nein aber er macht es trotzdem und danach verlangt er Geld. Man muss…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt zum Abschalten
Es war das richtige um einfach mal auszuschalten! Jede minute genossen! 95% der angestellten waren sehr nett und freundlich! das essen, die verschiedenen buffets waren vielfälltig und sehr gut! Es ist ein älteres hotel, gebrauchsspuren sieht man, aber das machte uns nichts aus! Gerne wieder
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1. gemeinsamer Urlaub nach 7 Jahren!
Am Tag unserer Ankunft beziehen wir das Zimmer, ich war entsetzt denn die Badewanne war sowas von dreckig das ich da niemals geduscht hätte! Nach 2 mal putzen wurde sie nicht besser und wir bekamen ein anderes Zimmer! Bei 5 Sternen darf das nicht passieren, da muss man halt die Wannen austauschen! Der Allgemeinzustand ist nicht schlecht aber abgewohnt, wir haben schon viel schöner gewohnt bei nur 4 Sternen! Trotzdem wurde es noch ein schöner Urlaub denn das Personal ist sehr nett!