Bewertungen (7 092)

Eberhard(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden bestens betreut, hatten wunderschöne Aussicht auf das Meer, spazierten gern durch die schöne Parkanlage und bei dem Speisenangebot fiel es schwer, aufzuhören mit dem Essen.
Gisela & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel und traumhaft, beeindruckende Anlage
Das Hotel im orientalischen Stil überzeugt mit wunderschöner Form- und Farbgestaltung . Es ist eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Diese ist sensationell gepflegt und begeistert einen, da sie von Palmen geprägt, liebevoll mit blühenden Pflanzen gestaltet, sowie mit reichlich Grünflächen angelegt ist.
Christian & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abgewohntes Hotel im 3 Sternebereich
Das Hotel hat eine recht weitläufuge Anlage, die sehr schön gepflegt ist. Pool ist teilweiße sanierungsbedürftig, aber das stört nicht weiter. Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit grobem bis steinigem Sand. Zum Baden nicht geeignet, aber das war auch nicht unser Ziel. Wir wollten in die Welt des Schnorchelns blicken, was uns auch sehr gut gelungen ist. Ein fantastisch gut erhaltenes Riff mit einer schönen Farben und Fischvielfalt. Das Riff ist das absolute Highlight in diesem Hotel. Zimmer sind sehr…
Franz(56-60)Österreich
Hotel Grand Makadi
Die Anlage bietet eine angenehme Atmosphäre, Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der technische Zustand des Zimmers ist in die Jahre gekommen . Herrliche Pool- und Gartenanlage.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur gut!
Wir sind zu zweit und beide Anfang 30 Jahre und sind nach Hurghada um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen den wir auch in diesem Hotel gefunden haben. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sie ist großzügig geschnitten und man wird nie von anderen Gästen bedrängt. Alles verläuft sich so schön das man denken könnte man ist auf einer Kur Die ganze Anlage ist wunderschön Grün angelegt und gepflegt. Die Gäste waren in allen Altersklassen und kamen überall her. Keine unangenehmen, auffällig verhaltenen…
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
zum 12 . mal im grand makadi und wieder einmal wurden alle unsere erwartungen erfüllt. vielfältiges restaurantangebot mit köstlichem essen, dank mahara club eigener transfer, super freundliches personal in allen bereichen. danke besonders auch für die wundervolle villa, in der wir 3 die schönsten wochen des jahres verleben durften. wir kommen wieder. da wir zum 12.mal hier zu gast waren, gehören wir mittlerweile zum großen kreis der alljählich wiederkehrenden stammkunden. wir kommen wieder!!!!!!!
Wolf-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne Grand Makadi
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service in allen Bereichen. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, es war alles vom Feinsten !!!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Danke für unvergesslichen Urlaub!
Wer Ruhe braucht ist hier richtig! Super Hotel, super Strand, super Essen, traumhaftes Personal! Grand Makadi- Immer wieder gerne!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für den Preis ein sehr gutes Hotel!
Service am Strand hätte besser sein können, Themen Restaurants gibt's verteilt über die ganze Anlage zu der mehrere Hotels gehören. Wasser ist mit Korralen überseht ohne schuhe geht's nicht dafür kann man sehr gut schnorcheln und das sehr saubere Wasser geniessen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub - schönes Hotel!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Traumhaftes Riff zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Hotelstrand. Badeschuhe werden unbedingt benötigt! Wir kommen sehr gerne wieder...