Am Tag unserer Ankunft beziehen wir das Zimmer, ich war entsetzt denn die Badewanne war sowas von dreckig das ich da niemals geduscht hätte! Nach 2 mal putzen wurde sie nicht besser und wir bekamen ein anderes Zimmer! Bei 5 Sternen darf das nicht passieren, da muss man halt die Wannen austauschen! Der Allgemeinzustand ist nicht schlecht aber abgewohnt, wir haben schon viel schöner gewohnt bei nur 4 Sternen! Trotzdem wurde es noch ein schöner Urlaub denn das Personal ist sehr nett!
Die Hotelanlage war echt schön. Aber das Personal war unfreundlich bis auf einen. Das Essen und die Getränke
waren nicht gut, (mein Margen lässt Grüßen)
Die Zimmer sind Groß aber abgewohnt, das Bad die Dusche ist eine Wanne und da guckt man besser nicht rein.
Das Grand Makadi ist das nördlichste Hotel in der Makadi Bay.
Es liegt unmittelbar am Strand, besteht aus mehreren Gebäuden und beherbergt 4 Restaurants.
Am Strand weden verschiedene Massagen angeboten. Die Pool-Landschaft ist weitläufig und reichhaltig bepflanzt. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt auf den deutschsprachigen Raum. Es waren sowohl Singels, junge Paare, Familien mit Kinddern und auch ältere Paare vertreten.
GSM-Telefone haben Empfang im Zimmer. Besste Reisezeit sind sicher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viele Stammkunden-ein Schnorschelparadis
Immer wieder ein Traum,ein Schnorschelparadis.Die Brücke ist auch eröffnet,für viele ältere Urlauber ist das
Baden und Schnorscheln jetzt einfacher.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,die Zimmer (Bad) müssen mal renoviert werden.
Das Personal ist Klasse,besonders empfehlen können wir das Lagoon.
Preis-Leistung stimmen hier einfach.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Weitläufige Hotelanlage mit schönem Pool, tollem Garten mit vielen verschiedenen Palmenarten,Sträuchern, Grünflächen.
Ca. 300 Zimmer hat die Anlage, wobei wir eine Junior Suite im Erdgeschoss hatten.
Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr gut, im Bad und Toilettenbereich eher mäßig.
All inclusive Verpflegung ist okay.
Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland,Österreich,Frankreich.
Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt zwischen 30 und 50 Jahren.
Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht so gut. Das Hotel…
Hotel ist schon eher älter was ja nicht störend wäre würden sie es renovieren. Im pool fehlen fliesen, es sieht einfach alles alt und ungepflegt aus. Auch der Garten.
Wenn sie einen komplett enspannten Urlaub suchen wo das Mittagessen sogar serviert wird buchen sie das Hotel Makadi Spa ist nur ein Hotel weiter. Dort ist alles sehr sauber und schön super service Essen schmeckt auch sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne, eher knappe 4!
Waren im März dort, Klimaanlage auf Winter eingestellt, daher nur Ventilator möglich, unsere Zimmer mit Ost- und Südseite wurden tagsüber sehr stark aufgeheizt und nachts viel zu warm um zu schlafen. Erst nach 4 Reklamationen erfuhren wir, dass die Klima gar nicht eingeschaltet sei und ich erhielt ein neues Zimmer mit anderer Lage.
Sportmöglichkeiten wie Tennis und Fitness nur gegen Gebühr möglich, was eigentlich selbst bei einem 4 Sternehotel inklusive ist.
Einheimischen Getränke und die Cocktails sind etwas…
Das Hotel an sich ist sehr schön und versprüht orientalische Atmosphäre. An einiges Stellen (z.B. Liegen am Strand) merkt man allerdings, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Trotzdem ist die Sauberkeit im Allgemeinen recht gut.Es sind viele Deutsche in dem Hotel, gelegentlich auch Österreicher und einige Holländer und Briten.Uns ist aufgefallen, dass hauptsächlich Paare dort Urlaub machen.
Traumhafte und weitläufige Hotelanlage. Wege und Plätze sind z.T. Erneuerungsbedürftig. Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut! Leider immer mehr Russen und "Billigurlauber",was nicht dem ursprünglichen Grand-Makadi-Klientel entspricht!!
Das Hotel ist in allen Bereichen abgewohnt und desolat.
Im Pool fehlen großflächig Fliesen, die Liegen sind kaputt, die Auflagen schmutzig und zerrissen. Wir bekamen nie ein sauberes Strandtuch; die Flecken liesen sich nicht mehr entfernen. Das ganze Hotel zeigt Schäden: der Putz bröckelt von den Mauern, die Badewannen sind indiskutabel, die Möbeln wackeln. Die Zimmer waren sehr dunkel, die Beleuchtung mangelhaft.
In der Anlage war die Sauberkeit nur oberflächlich gegeben. Hinter einer Toilette oder unter einem…