Bewertungen (7 092)

Dagmar(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel und Anlage
Nettes, nicht zu großes, gut überschaubares Hotel mit sehr schöner Garten- u. Poolanlage. Hotel ist 5 Jahre alt, einige Renovierungen sind nötig, wird aber auch laufend in "Schuss" gehalten, was sich jedoch nicht störnend auf die Urlauber auswirkt. Schließlich hat dieses Hotel 365 Tage Saison. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Auch die Schnorchler haben durch das angrenzende Hausriff keine Defizite zu verzeichnen. Tolle Schnorchelgänge lassen einen den Urlaub auch hier…
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel Grand Makadi - immer wieder top
Weitläufige Anlage in einem wundeerschönen, atemberaubenden Areal mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern.Abends idyllisch beleuchtet-wie in"1001 Nacht".Die Anlage sucht seinesgleichen und wir haben nach immerhin 9 Ägyptenurlauben solches noch nie erlebt. 300 Zimmer erstrecken sich in 2 stöckigen Gebäuden über die ganze Anlage bis zum Nachbarhotel "Makadi Palace".Die Wege sind trotzdem kurz,jedoch für Behinderte nicht besonders zu empfehlen, da man immer einige Stufen zu bewältigen hat.Die Gästestruktur ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch mit kleinen Fehlern immer wieder schön
Der besondere Reiz der Anlage besteht in der abwechslungsreichen Architektur und der Weitläufigkeit. Es ist wunderschön, wenn bei Dunkelheit die vielen Palmen von unten angestrahlt werden. Die Zimmer sind zwar sauber aber zunehmend renovierungsbedürftig (das Hotel ist immerhin 365 Tage im Jahr geöffnet). Unser Zimmer (1007) hatte zwar eine neue Wanne, aber es bedarf noch weiterer Renovierungsmaßnahmen (Putz- und Malerarbeiten). Soweit wir das mitbekommen haben, kommen die Gäste vorwiegend aus Deutschland,…
Aprill(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
super schöner Urlaub
super alles bestens sehr schöne Hotelanlage ruhige Lage schöner strand große Zimmer tolle betten super Bad mit Wanne und dusche alles in allem toller Urlaub 5 Sterne
Petra & Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein etwas abgewohntes Hotel
Wir hatten eine Woche Erholung aber leider haben wir zuviel erwartet!!Die Lage ist okay vom Flughafen ! Am Strand kann man schön spazieren gehen.Am Abend ist leider nichts los das ist ein grosser Nachteil ,die Cocktails sind auch nicht der Hit aber es war trotzdem okay weil wir am Abend immer eine nette Truppe waren.
Heidi(51-55)Deutschland
Außen hui innen naja ...
Das Hotel war bestimmt mal wunderschön, leider wird mit der Instandhaltung sehr nachläßig verfahren. Es wird kaum nachgebessert und wenn sehr unprofessionell. Der Putz fällt von den Wänden, die allgemeinen Sanitäreinrichtungenen sind nicht wirklich hygienisch und teilweise baufällig. Es ist sehr schade da die Außenanlage wirklich sehr schön und ansprechend ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Helmut & Gabriele(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub
kommen sicher wieder.Hotel etwas veraltet aber sehr sauber.Hatten das 4mal unser Enkelkind mit.Essen und personal sehr gut und freundlich.Poolanlagen sehr sauber.zum weiter empfehlen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur positives zu berichten!
Das Personal, besonders die "Poolboys" sind ein hit! Nicht aufdringlich, sehr freundlich, immer aufmerksam, sprechen perfekt deutsch oder englisch und alle sind sehr hilfsbereit! Es stimmt das die Anlage renovierungsbedürftig ist, allerdings wird schon daran gearbeitet. Die Anlage, das Pool und die Zimmer sind sehr sauber! Immer wieder gerne!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schnorchelfans aufgepasst!
Wer mal eine Woche nur ausspannen will und gerne schnorchelt, ist hier genau richtig. Für Partyfans wird hier nichts geboten. Wie immer in solchen Ländern, lasst lieber die Eiswürfel und frisch geputztes Gemüse weg, ansonsten kann man hier prima die Seele baumeln lassen und sich sehr gut erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zum Schnorcheln das beste
Besonders das Riff direkt am Strand ist wunderschön :-) Schöne Standspaziergänge möglich. Sehr zu empfehlen, ich komme immer wieder!