Bewertungen (7 092)

Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer urlaub
angehmes ruhiges hotel. nichts für partytiger.die badewanne war nicht so schlimm, wie von anderen beschrieben. das personal war sehr zuvorkommend. sauberer strand, liegen sind ausreichend vorhanden. würden jederzeit wiederkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch das zweite Mal sehr erholsam
Auch das zweite Mal in Grand Makadi war wieder sehr erholsam. Hier stimmt alles - angefangen vom Service, übers Essen bishin zu den Zmmern ist alles prima. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, und wir kommen bestimmt wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel mit Charme aber in die Jahre gekommen
Dieses Hotel stahlt Flair aus, verfügt über einen großen beheizten Swimmingpool und angrenzenden Gartenbereich mit direktem Zugang zum Strand. Dem Strand vorgelagert ist ein schönes und noch gut erhaltenes Riff das dem Hobbyschnorchler gefällt. Der Park ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es gibt zusätzlich zum Hauptpool einen für Kinder mit kleinem Spielplatz nebenan. In Garten befinden sich viele Liegemöglichkeiten, sodaß nicht das Gefühl von Enge aufkommt. Neben einem Buffettrestaurant gibt es…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Traumhafte Hotelanlage, wirkt alles sehr gepflegt! Die Essensituation wurde durch die Restaurants (mit Reservierung) entspannt, so kam es nie zu Engpässen oder Warteschlangen. Personal zum größten Teil sehr bemüht- manchmal nervt schon das "Nichts-Tun-Dürfen", wie Auflagen am Strand nicht selber nehmen dürfen. Die Badezimmer sind wirklich renovierungsbedürftig- aber noch benutzbar! Kleingeld mitnehmen- Trinkgeld wird gerne gesehen!
Caroline(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel, super Urlaub, wunderschön
Super schönes, sauberes Hotel, gepflegtes Hotel. Sehr schöne Gartenlandschaft, Poollandschaft. Direkte Meerlage, super zum Tauchen, Schnorcheln. Sehr gute Betreuung von ETI für Ausflüge. Die Junior Suiten sehr gross, sauber, hell.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
Wir können dieses Hotel nur loben. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut,die Anlage hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir kommen sicher nächstes Jahr mit Freunden, Tochter und deren Lebensgefährten wieder.
Tanja & Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Aufenthalt in Ägypten!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, die Gärten werden sehr gepflegt und auf Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr acht gegeben. Die Zimmer haben ein schönes orientalisches Flair. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur sehr gemischt, viele Deutsche und auch Österreicher und wenige Russen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Riesige Anlage, die von einer sehr großen Anzahl von Mitarbeitern den ganzen Tag über in Schuss gehalten wird.... All in ist voll auszukosten... Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht mehr zu helfen... Instandhaltung erfolgt, ist jedoch offensichtlich schwierig, da hier das ganze Jahr über Saison ist... Gäste sind überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher und aus den Niederlanden. Unbedingt empfehlenswert ist ist der Segeltripp... Das war in all den Jahren unsere beste Tour ;-) und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 5 Sterne wert !!!
Die Hotelanlage ist sehr schön groß und gepflegt. Der Pool ist auch sehr groß ( aber auch nicht mehr der beste, Mosaiksteine lösen sich oder fehlen. Nun zu den nicht so positiven sachen: Die Zimmer sind nicht Sauber, auch nicht nach dem sie geputzt wurden ( mehrmal schwarze lange Haare auf den Kissen, wir sind beide Blond ), an vielen stellen im Zimmer sehr viel Staub. Das Strandtuch ( Badetuch ) bekamen wir 2mal in den 14Tagen mit roten Flecken. Zum Badezimmer, die Badewanne war mit einigen Farbklecksen…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub war Top !!
Das Hotel ist eigentlich sehr empfehlenswert, sie Außenanlage ist wunderschön. Allerdings hatten wir mit unserem Zimmer Pech, da dieses bei genauerem Hinsehen recht abgewohnt war. Das Zimmer unserer Tochter, im gleichen Flur, war ok.