Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Anna Maria(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub. Herrlicher Garten und Pool
Wunderschöner Pool Schöne Gartenanlage Personal sehr zuvorkommend Uns hat es allen sehr gut gefallen. Wenn dann der Steg noch fertig ist und der Einstieg ins Meer einfacher ist, dann haben wir keine Wünsche mehr offen. Wir würden jederzeit wieder ins Grand Makadi
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel, mit ein Paar Schwächen
Unser Zimmer war eine Juniorsuite mit Meerblick, Erdgschoss. Das Badezimmer insbesondere die Badewanne schauen nicht so berauschend aus. Leider hatten wir Kanalisationsgeruch im WC - störte uns aber nicht wirklich. Ansonsten war das Zimmer i. O. Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel allemal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und die ganze Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grünflächen und Palmen sind wunderschön. Das Hotel hat eine angenehme Größe von etwa 300 Zimmern.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Falsche Versprechungen
Wunderschöne Anlage in Makadi Bay direkt am Meer ( Einstieg ins Wasser allerdings schwierig, viele Steine und zum Teil Qualen im Uferbereich) Sehr schöne Gartenlage und großzügige Poollandschaft. Publikum größtenteils deutschsprachig ( viele Rentner aber auch junge Pärchen) Preis/Leistung: nur buchen wenn im Angebot bzw Last Minute, regulär viel zu teuer für das was geboten wird. Nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen! Wir wundern uns über die guten Hotelbewertungen und können das Hotel definitiv…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumurlaub wie aus 1001 Nacht
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und freudlich. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und diese behoben. Das Hotel hat einen schönen Strand und ein wunderbares Hausriff, für Schnorchler also der Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Grand Makadi
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das ewige Genörgel
Wir haben immer unseren Urlaub im Grand Makadi genossen und Freunde ,Urlaubsbekante getroffen An alle Nörgler Erstmal wer lesen kann ist klar im Vorteil 5 Sterne Ladeskategorie ***** ( Naturstrand ) Badeschuhe... 30 min.von Hurghada entfernt..Am Ar... der Welt Keine Geschäfte ( C&A - Lidl-Schlecker) keine Disco keine Party nichts..Ich frage mich was wollt ihr da !!!ach ja ich vergaß Rumnörgeln. Geld wechsel dann gebt doch nicht immer Euromünzen besser gesagt cent (Dollar geht auch) ihr wisst doch…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bewertung eines Reisebüromitarbeiters
Das Hotel ist eins der kleineren Häuser an der Makadi Bay. Direkt am Meer gelegen, wunderschöne Strandpromenade mit hunderten von Palmen. Sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft (leider wurde der Pool ab 20.03.11 nicht mehr beheitzt) das Wasser im Pool war sehr kalt, dementsprechend kaum Gäste im Pool. Gäste überwiegend deutschsprachig und vom Alter her gemischt, jung und alt. Das Hotel ist aufgrund des Riffs für Schnorchler und Taucher geeignet. Normaler Badeurlaub ist im Meer nicht möglich. Für…
Petra & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grand Makadi - Traumh. Entspannen und Wohlfühlen
Das sagenhaft freundliche Personal sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen in den unterschiedlichen Restaurants entschädigen für einen einzigen Nachteil: die Badewanne. Aber auch hier hat die Hotelleitung bereits Renovierungen veranlasst und es wurde uns freiwillig ein neues Zimmer angeboten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bis auf ein paar optische (tlw. löst sich Putz von den Wänden) Mängel in einem guten Zustand. Die weitläufig und schön angelegte Anlage wird von den Mitarbeitern ständig gepflegt und geputzt., ohne dass dies größer auffällt. Es sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher in dem Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das 2. mal im Grand Makadi, immer wieder gern
sehr schönes Hotel, die Gebäude sehr weitläufig und nicht höher als 2 Stockwerke und in verschiedenen Farben und Stilen, ich kam mir vor wie in einem arabischen Dorf - wirklich sehr schön. Es waren hautsächlich deutsche, englische und skandinavische Urlauber, meist ältere Paare oder kinderlose junge Paare.