Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tausend und eine Nacht
Es ist ein Hotel was seine 5 Sterne verdient hat, freundliches Personal, tolles Essen in verschiedenen Restaurants, Super sauber ich habe gesehen wie im Pool die Steine mit einer Bürste gereinigt worden sind....bei den Toiletten steht ein Boy der nach jeder Benutzung sauber macht, die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Wer gerne in die sagenhafte Unterwasserwelt eintaucht, hat hier das schönste Riff direkt vor seiner Nase...ein Traum....
Wir werden gerne…
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage im arabischen Baustil mit sehr freundlichem aufmerksamen und nicht aufdringlichem Personal. Insgesamt familiäre Wohlfühlatmosphäre in bestem Ambiente.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 3. Mal und immer wieder gerne
Wieder war es sehr schön!! Wenn die Bäder in Kürze renoviert werden, dann ist's noch besser. Dennoch sind die Bäder nicht so schlimm, dass es einem den Urlaub vermiest.
Grand Makadi, jederzeit wieder !!!
Die Hotelanlage bietet einen hohen Erholungswert, wenn man wie wir Ruhe, Sonne und Strand wollen. Sehr schöne und große Zimmer, die vom Room-Service täglich top gereinigt werden. Poolbereich mit den Getränke- und Snackbars leicht zu erreichen und in einem ordentlichen Zustand. Essen abwechsungsreich - zwischen einem Hauptrestaurant direkt in Strandnähe und 3 a-la-carte-Restaurants kann man abends auswählen. Überall kann man im Freien die Speisen einnehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne
Was uns nicht gefallen hat:
20€ /Person für Visum (stand nirgens darüber) Nicht wirklich all-in. (vilele Leistungen, Getränke und Essensgerichte sind nur gegen Aufpreis) Freundlichkeit ist nur mit Trinkgeld verbunden. das Hotel ist renovierungsbedürftig, kein Steg (für Kinder und ältere Gäste ist kein Baden möglich) praktisch keine Animation (2 Mitarbeiter für 2 Hotels)
Wunderschöne sehr saubere Anlage mit toller Vegetation, gepflegten, großzügigen Zimmern, schöner Strand mit ausreichend Schatten, das "all inclusive" Angebot entspricht den 5 Sternen, es gibt 4 Restaurants mit leckeren, unterschiedlichen Speiseangeboten und mittags zusätzlich noch 2 Imbiss-Restaurants. Zwischen Strand und Pool befindet sich ausserdem noch ein "Biergarten" mit Getränken.
Die Gäste kommen aus der gesamten EU, vobei der Anteil der deutschen Urlauber überwiegt.
Handyerreichbarkeit ist gut, das Preis…
Das Hotel ist toll, Zimmer, Essen, Personal - alles in Ordnung. Was mich gestört hat, ist das Nachbarhotel Makadi Palace, deren Gäste freien Zugang zu allen Einrichtungen unseres Hotels hatten, aber wir nur gegen einen saftigen Aufpreis zum Palace. Das heißt, die Leute kamen und besetzten unsere Liegen und unsere Restaurants.
Im vorgelagerten Riff wimmelt es von Fischen. Badeschuhe sind aber nötig, um die 50m über das Riffdach zu gehen.
Es gibt die Möglichkeit, sich kostenlos nach Hurghada in eine große…
Schöne Anlage und Poollandschaft aber Essen schlecht
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Poollandschaft, jedoch mit null Animation.(Also für Kinder nicht geeignet) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (außer der Kellner am Pool hat jemanden nur beachtet wenn man gut bezahlt). Was ziemlich nervig ist, dass die Gäste vom Makadi Palace alle diesen Pool mitbenutzen und somit war es jeden morgen ein Kampf eine Liege zu bekommen. Die Essensauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Da haben andere Hotels in Ägypten mehr zu bieten. Die Zimmer…
Hotel wirkt stark vernachlässigt. Vor allem im Bereich Zimmer/Hygiene. Die Hygiene in den Bädern ist unzureichend. Notwendige Instandhaltungsarbeiten( zum Beispiel im Bereich der Bars und Zimmer) werden nicht ausreichend durchgeführt. Offensichtlich ein Problem der Hotelführung!