Bewertungen (7 092)

Doreen & Hanjo(26-30)Deutschland
Super schön!
Super schönes Hotel und alles genauso wie es im Katalog abgebildet/beschrieben war!! Bei Essen sollte man nur darauf achten das alles gut durch ist, hatten 2x rohen Fisch. Fragen die uns vor Abreise interessiert haben.......Visum 20 € gleich am Flughafen Badeschuhe im Hotelshop 4€ Schnorchel+Brille 8-10 € Zigarettenstange ab 12. 50 € :-) kein Russenhotel
Herta(46-50)Österreich
Das 7. Mal in der Makadi Bay
Wir waren jetzt das 7. Mal in der Makadi Bay und wählten das erste Mal - und sicher nicht das letzt Mal das Grand Makadi. Es hat uns sehr gefallen, freundliches Personal, Sauberkeit überall, tolles Riff ... super Restaurants... einziger Minuspunkt: bestimmte Cocktail, Cappucino - nicht AI
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ohne Worte!
Eigentlich wissen wir garnicht mehr, was wir hier noch für eine Beschreibung und Bewertung abgeben sollen. Wir haben nun zum zigstenmal das GM gebucht und sind auch in d. J. nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil, es wird immer besser und man versucht den Standard und den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Im November oder Dezember haben wir eine weitere Woche in diesem Hotel gebucht, das sagt doch alles!!! Wir hatten d. J. das Pech, dass unser Flieger…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage ,was mir aufgefallen ist , es ist auch Behinderten gerecht gebaut. Die Restaurants sind zu empfehlen und das Essen ist gut. Für Schnorchler noch ein Tipp: Man kann super in das Meer Richtung Spa -Hotel (ungefähr 100m rechts halten ).Wir hatten den Delfin-Ausflug gebucht und hatten das Glück eine DELFIN-Familie zu sehen.
Werner und Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Anlage aber Zimmer keine 5 Sterne
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal Urlaub in Ägypten gebucht. Als Hotel haben wir uns das Grand Makadi in Hurghada ausgesucht. Die Anreise verlief ohne Probleme. Nach einem Zwischenstopp in Sham el Shake sind wir auf dem Flughafen Hurghada gelandet. Dort haben wir dann ein Visum für die Einreise benötigt. Der Preis hierfür lag gem. Reiseunternehmen bei 25,-Eur. Wenn man jedoch im Flughafengebäude direkt geradeaus zu einem der Bankschalter geht, bekommt man dieses Visa für 15,-EUR - also hatten wir bei 4 Personen…
Michael & Deniz(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Aufwendig Gebautes Hotel, Im Landestypischen Stil. Das Hotel besteht bereits seit 5 Jahren. Handy Erreichbarkeit ist überall gegeben. Und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren ja im April dort und hatten so um die 31-35 Grad. Nur am Abend wird es noch kühler.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel und die Hotelanlage ist super schön und sauber. Die Nationalitäten bzw.die Gäste vom Grand Makadi Hotel sind überwiegend deutsche und es sind alle Alterstufen von 1 - 60 Jahren vertreten.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nächtliche Putzaktion vom Hotel
Nächrliche putz aktionen von samstag auf sonntag (wir bekamen gerade mal 1.5 Stunden Schlaf)! die hotel zimmer werden nach dem auscheken zu jeder tages und nacht zeit gereinigt (sehr zur lasten der schlafenden Gästen) miserabel bis um 4 uhr morgen wurde geputzt und gelärmt, dann war eine stunde ruhe und um 5:30 wurde munter weiter geputzt!! und das ist schlecht. 1,5 stunden schlaf in angeblichen 5 stern hotel ist miserabel!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gebaut aber man findet sich nach 1-2 Tagen recht gut zurecht.Es ist alles sehr sauber und der Zustand des Hotels ist wirklich klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung pur
das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Unser Zimmer lag im ersten Stock und war über breite Treppen und einem Aufzug gut zu erreichen. Das Zimmer selbst war riesig, mit einm großen gemühtlichen Bett, indem man ohne Rückenschmerzen schlaften konnte. Eine kleine überdachte Terasse und ein Balkon erlaubten den Blick in den botanischen Garten vor dem Hotel. Abends war alles beleuchtet. Ein herrlicher Blick auf illuminierte Palmen. Meerblick inklusive. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das…