Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Mogelpackung aus 1001 Nacht
Obwohl das Grand Makadi von aussen einen hinreißenden Eindruck macht sollten Urlauber erst wieder buchen, wenn das anliegende Makadi Palace seine Pforten komplett eröffnet hat und somit Staus und Überfüllung an Strand und Büffet nicht mehr an der Tagesordnung sind. Das Hotel hält nicht was es verspricht. Frauen gegenüber ist das Personal überheblich und arrogant abweisend. Für ein Touristenhotel ziemlich unpassend. Das einzig schöne an diesem Urlaub war das Meer und die wunderschöne Unterwasserwelt direkt vor der…
Friends(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist angehnem gestaltet mit einer wunderschönen Poollandschaft, doch teilweise blättert die Farbe im Pool ab und das gibt dann unschöne Flecken. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eines ganz oben im 2. Stock mit Meerblick und großer Terasse, ein Traum. Es gibt auch mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen das leider teilweise lauwarm bis kalt war. Im Allgeimenen, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Witte(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Momentan nicht zu empfehlen, da das Hotel eine einzige Baust
Der Urlaub war eine einzige Enttäuschung, weil man aber auch garnichts bekommen hat, was man gebucht hat.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Familienurlaub
Ein reines Familien-Hotel Animation war nicht so gut, außer Beach-Volleyball nichts im Programm. Abendunterhaltung war sehr dürftig. Der Strand war das Highlight, für Schnorchler ein echtes Paradise. Ohne Schuhe kann man nicht ins Wasser. (leider) Ideal für den reinen Erholungsurlaub.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Ein Hotel wie 1000 und 1 Nacht.
Ich habe zusammen mit meinem Mann meinen Geburtstag im Grand Makadi verbracht. Als sehr nette Aufmerksamkeit seites des Hotels wurde mir auf Grund meiner Hotelanmeldung eine Geburtstagstorte überreicht. Das Hotel ist wunderschön, durch die großartige Beleuchtung sieht es abends aus wie im Märchen. Obwohl wir sehr viel reisen, haben wir noch nie freundlicheres Personal kennen gelernt. Jeder Wunsch wurde uns efüllt auch ohne Trinkgeld. Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Jederzeit und immer wieder.
Wir werden in Mai das 3. mal in diese Anlage sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Makadi Center, handel nicht vergessen. Besser ein paar Meter weiter laufen aus dieser Iber Hotelanlage am Strand entlang. Einhundert Meter auf der rechten Seite beim deutschprachigen Arzt gute Einkaufsmöglichkeit und gute Preise.
Heift Hubert(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2000
Lohnt sich auf alle Fälle
War im Januar und März im Grand Makadi jeweils super in Bezug auf Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, Essen vielfältig, All include wirklich prima, Rezeption in Ordnung. Wermutstropfen: In Disco zu später Stunde Professionelle Polnische Prostituierte die sich einschleichen (Nicht gut für das Image des seit einem Jahr in Betrieb befindlichen Hotels). Am billigsten über Last Minute im Januar, dafür aber entsprechend viele (unzufriedene Neue Ostländer Kunden - die natürlich durch Lautstäre auffallen)…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Sehr schönes, ruhiges Hotel :-)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, aber die Athmosphäre im Restaurant hätte ruhiger sein können. Angebot für Vegetarier:sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer, von dem aus der Baustellenlärm unangenehm war. Aber bei Beschwerde bekamen wir schon nach 1 Tag zwei neue zimmer. das schn- orcheln war insgesamt schön, aber am zugang zum meer müsste noch etwas geändert werden. ein Steg wäre praktisch wegen der Korallen, Felsen und Quallen. das Angebot für…
H. H(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Nicht enpfehlendswert
Total überbucht, wartezeiten zum Essen bis 1,5 h Neubau halbfertig, keine Lifts u. s. w.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Hotel mit 5 Sternen hält aber nicht was es verspricht :- ( (
Obwohl Allink. gebucht waren Getränke nur im Aussenbereich kostenlos zu erhalten. Die Restaurants waren nur mittelklasse und immer überlastet. Aus unserem Zimmer (gebucht Meerblick) schauten wir in eine Baustelle. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades waren für ein 5 Sterne Hotel das angeblich 1,5 Jahre alt sein soll schon sehr verlebt. Der Strand Naturstrand ohne Sand nur mit Schuhen zu begehen. Fazit: Eine Ferienanlge die ich nicht weiterempfehlen kann.