Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben
+ Super Abendessen, leider nach wenigen eintönig weil es nahezu keine Änderungen am Buffet gibt. - Das Frühstück ist nicht besonders, man wird aber satt. + Wasserdosen werden täglich auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. + Sehr nettes und fürsorgliches Personal. - Leider keine Hotelbar. Wenig Stauraum im Superior Zimmer. + Betten sehr bequem. - Kaum Fokus auf Nachhaltigkeit es wird viel auf Einwegprodukte wie Becher und Dosen gesetzt. Ein Nachhaltigkeitskonzept ist nicht zu erkennen. + Tolle…
Mirella(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel Grand Mercure Okinawa ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Von dort aus kann man super die Gegend erkunden. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Wir würden es wieder buchen