Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unglaubliches Hotel
Allein für das Frühstücksbuffet lohnt es sich schon!
Jana(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für eine Erkundung von Sapporo.
Gut gelegenes Hotel, um Sapporo zu entdecken, viele Orte sind in der Nähe und können zu Fuß erreicht werden. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war schön mit guter Größe und sehr sauber. Der Service war auch sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage mit gutem Frühstück, geräumige Zimmer und solider Service
Hotel liegt eher im Businessviertel und hat kaum Restaurants in der Nähe. Zimmer, Frühstück und Service ist gut .

Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok
Da ich nur eine Nacht in Sapporo blieb und das Royton Hotel einfach sehr zentral liegt, habe ich dort gebucht. Zimmer ist etwas klein aber ansonsten okay.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes großes Hotel in zentraler Lage in Sapporo, schöne Aussicht, sehr gutes Frühstück, große Konferenzräume. Sehr gepflegt und sauber.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel im Zentrum von Sapporo
Schönes Hotel im Zentrum von Sapporo. Gut erreichbar mit der U-Bahn. Zimmer sind nett, aber etwas überteuert. Frühstück ist sehr japanisch.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Sapporo, Hokkaido
Ein schönes Hotel im Zentrum von Sapporo. Die Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht über die Stadt. Gut gepflegt und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neben der Arbeit Sapporo kennenlernen
Man betritt das Hotel durch eine große Empfangshalle die mit einem riesigen Blumenbukett gechmückt ist. Ich fand das sehr schön, jeden Morgen mitten im Winter von den wunderschönen Blumen begrüßt zu werden. Großes Hotel mit Konforenzräumen, Spa (die ich nicht ausprobiert habe)
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top für Geschäftsreisende
Ich bin schon langjährig einmal pro Jahr in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich und die Lage ist auch sehr gut. Das Hotel bietet neben verschiedenen Restaurants auch einen Spa und Fitnessbereich sowie eine Skybar und Seminarräume. Dieses Hotel eignet sich hauptsächlich für Geschäftsreisende. Für Familien nicht zu empfehlen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, eher Business
Das hotel liegt in einer sehr Zentralen Lage. Zum Hauptbahnhof und zu den näheren Einkaufsmöglichkeiten sind es zwischen 10 und 15min zu Fuß. 2 Ubahnstationen oder 5 min Taxi. Das näherte Skigebiet ist etwa 15 Fahrminuten entfernt. Etwa 45min - 1 std. kommt schon in ein richtig großes Skigebiet. Das Hotel selbst ist eher für Meetings und berufliche Aufenthalte ausgerichtet. Aber die Zimmern sind sauber, groß und es ist auch alles vorhanden was man braucht. Das einzige Manko - die Restaurants im hotel sind etwas…