Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP Lage direkt an Busstation
Mit dem Check in waren wir sehr unzufrieden. Kaum Informationen, für einen früherern Check-In sollten wir 75€ zahlen und fehlende Informationen über unsere Reiseleitung, so dass wir uns selbst um Kontaktaufnahme kümmern mussten. Lt. Reiseanbieter sollte es einen kostenlosen Shuttle zum Strand geben, welcher erst durch nachhaken unseres Reiseleiters gestellt wurde. Die Sauberkeit im Zimmer war auf den ersten Blick gut, aber bei genauerem Hinsehen stellte man zum Beispiel fest, dass das WC die ganze Woche nicht…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub für günstigen Preis
Super Zimmer Super Personal Super Frühstück Super Transfer zum Strand Super Puplikum Der zentrale Busbahmnhof liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Von hier aus kann man alle Punkte in VAE für kleine Geld auf beqeume Art erreichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxuriöses Stadthotel
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Mit einem Bedienungspad kann man alle Bereiche im Zimmer kontrollieren. Großer Flachbildfernseher inkl. kostenfreies Internet. Gästenachrichten werden am TV eingeblendet. Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock mit unglaublichen Blick auf Abu Dhabi. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist geprägt von Geschäftsreisenden und Emiratis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Stadthotel sehr guter Service und Frühstück
Ein sehr schönes zentrales Stadthotel, von dort aus kann man alles Unternehmen ,Bustouren,Shoppingtouren und Abenteuerausflüge.Taxistand ,Mall und Busbahnhof sind gleich in der Nähe.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereise mit Stil
Personal sehr freundlich und zuvohrkommend Restaurant mit Stil und Charme Grosser Spa Bereich Genialer Pool auf der Dachterasse Shoppingtour gleich nebenan im grossen AlWahda Mall
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannte Tage im sehr gepflegten Hotel
Eine entspannte Zeit in ABu Dhabi auch Dank des tollen Hotels; alle Mitarbeiter waren mehr als bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonderer Dank gilt unserem Zimmerboy!! Die fehlende Nähe zum Strand haben wir nicht als Manko empfunden, da jederzeit Taxen zur Verfügung standen;in der Regel kostete die FAhr zum Strans 2- 3 €; der Bus war noch sehr viel preiswerter.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
War ein schöner Urlaub mit viel Sehenswürdigkeiten angebote vom Hotel war super schönes Fitnes und Wellnes bereich das Hotel war in einem Modernen zustand und sehr sauber
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Okay, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist okay, wenn man vom Buffetrestaurant absieht, das im Vergleich zu anderen Hotels in Abu Dhabi eher enttäuschte.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes PLV
Auf dem Weg nach Singapur war ich diesmal gezwungen einen Stopover in Abu Dhabi einzulegen. Das kommt davon wenn man 2 Tage vorher bucht und keine geeignete Direktverbindung mehr vorhanden ist... Also recherchierte ich ein wenig herum, um ein geeignetes Hotel zu finden, da ich noch nie vorher in Abu Dhabi war. Letztendlich fiel meine Wahl auf dieses Hotel, da der Preis erstmal rein optisch stimmte. Angekommen am Hotel wurde ich bereits am Hotel Eingang empfangen und zur Rezeption geführt. Der Check-In ging…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders kompetent und hilfsbereit. Ein früherer Checkin war erst nach längerer Diskussison mit Aufpreis möglich.