Miro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadthotel, gute Ausstattung, gutes Frühstück.
Zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Gegend. Schone Ausblick. Zimmer gross, bequem, sauber.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super schön
Das Hotel hat einen guten Service. Es ist direkt mit dem Einkaufszentrum verbunden. Auch an Restaurants mangelt es nicht. Die Qualität war super . Wir waren mit Mietwagen unterwegs. Sicher ist die Stadt nicht so aufregend wie Dubai, dafür aber einiges günstiger
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Mall Zugang
Ein wirklich grosses und grossartiges Hotel in zentraler Abu Dhabi Lage mit direktem Zugang zur Al Whada Shopping Mall. Das Hotel ist sehr sauber und der Service wird schon ab der Eingangstür gross geschrieben. Der Fitnessraum entspricht einem MCFit Niveau aus Deutschland, der Pool in der 31 Etage ist der Hammer ! Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exclusives Cityhotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit direktem Zugang zur Al Wahda Mall, ob zur Moschee in die eine Richtung oder Richtung Marina Mall , das Hotel befindet sich ungefähr mittig, also mit dem Taxi alles ca. ähnlich weit. Die Ausstattung war für uns perfekt und vom Gästeservice waren wir sehr angetan. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für Städtetripp
Klasse Hotel an der gleichnamigen Einkaufsmall. Super als Hotel für Städtereise geeignet. Liegt mitten in der City und alles ist gut erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Service für Geschäftsreisende
Spitzenhotel mit exzellentem Service, tollen Zimmern, sehr gutem Frühstücksbuffet und guter Club Lounge. Zentral gelegen und für Geschäftsreisen nur weiterzuempfehlen.
Christian Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Superlative
Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt und umsorgt Der Pool und spabereich hat alle unsere Erwartungen übertroffen Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt
Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Woche Sonnetanken in Ordnung
Für eine einwöchige Auszeit ist dieses Hotel in der Stadt von Abu Dhabi zu empfehlen. Vor allem, wenn man nicht nur am Strand sein möchte. Das Hotel ist ein riesige Klotz, die Zimmer sind aber gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr modern und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Hotellobby wirkt etwas kalt und steril. Aber sehr sauberes Ambiente.
Utz Fritz Albert Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadturlaub in Abu Dhabi....
Alles in allem ein gutes Hotel für Städteurlaub von maximal einer Woche. Der Pool im 31.Stock mit Ausblick auf die Stadt ist schon sehr schön.