Jeden Morgen Warteschlange vor dem Frückstücksraum
Großes und modernes Hotel in zentraler Lage. Super im Abu Dhabi zu erkunden. Für den Strand muss man mit dem Taxi oder Shuttle ca. 15 Minuten fahren. Schöner und beheizter Pool auf dem Dach. Die Situation beim Frühstück ist eine Katastrophe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
liegt genial
Bus Bahnhof direkt vor der Türe
große Mall sogar unterirdischer Zugang
klasse Pool im 31. Stockwerk
Frühstück absolut in Ordnung
Angestellte stets zuvorkommend
Zimmerreinigung könnte noch besser sein
5 Sterne sin definitiv zu viel, Service grauenhaft
Großes Business Hotel, das 5 Sterne auf keinen Fall verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht und wir haben uns schlicht und ergreifend über den Tisch gezogen gefüllt.
Top Lage mit direktem Anschluss an die Mall
Für eine Stadterkundung ist das Hotel perfekt gelegen und bietet mit großen Zimmern genug Platz, um sich danach auch mal auszuruhen
Sehr gutes und echt großes Hotel in zentraler Lage
Das riesige Hotel liegt sehr zentral in Abu Dhabi, an einer großen Straße. Deswegen waren wir vor der Anreise skeptisch, aber das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Gute Ausgangsposition für Ausflüge in alle Richtungen. Kostenloser Shuttle zum Strand an der Corniche. Direkter Übergang in eine große Mall, die für deutsche Verhältnisse als excellent zu bezeichnen ist. Dort findet man wirklich alles, was Mann und Frau sich wünschen. Große Zimmer mit guten Betten. Alles super sauber und insgesamt noch in einem…