Schönes Hotel...sehr höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal! Das einzige was mich gestört hat, war das die Minibar leer ist.....man sollte jedem selbst überlassen ob er sich daraus etwas nimmt....
Wir waren nach 2013 jetzt zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage neben der Bus Station. Schöne Zimmer.
Große, freundliche Lobby. Zimmer und vor allem Bad ansprechend, leichter Business Touch. TV Programm mit vielen internationalen, englischsprachigen Sendern.
Sehr gute Organisation, nette Personal und umfangreiche Leistungen characterisieren das Hotel. Z.B. Schattelbus zwischen Hotel und Strand. Sehr leckeres Essen. Sehr angenehme Attmosphere.
Highlight: Pool im 31.Stockwerk (leider war Baustelle und Lärm). Enttäuscht hat mich kleine Zimmergröße und kein Balkon. Teure Getränkepreise an Poolbar.
Das Hotel ist für einen Städtebesuch optimal geeignet. Allerdings hatte ich mir von Abu Dhabi persönlich mehr erwartet (vielleicht weil wir aus Dubai kamen?!?)
durchschnittliches Businesshotel mit Anschluss an die Al Wahda Mall - Achtung: es gibt noch ein Grand Millenium Hotel in Abu Dhabi. Die Zimmer sind sauber wenn auch nicht mehr ganz neu - Frühstück ist der Hotelkategorie entsprechend. Vielleicht hatte ich Pech aber beim Check In waren überhaupt keine Nichtraucher Zimmer verfügbar - obwohl mir das Hotel nicht "ausgebucht" vorkam - nach einigen Minuten Diskussion wurde ich dann auf eine "aus Kulanz" auf eine bessere Zimmerkategorie upgegradet. Den Pool auf dem Dach…