Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas in die Jahre gekommen, gute Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage innerhalb der Stadtmauer. Service und Sprachkenntnisse nicht wirklich auf internationales Publikum eingestellt.
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gute Lage und hervorragende Leistung/Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Mich hat vor allem das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis überzeigt.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes und sauberes Zimmer
Gute zentrale Lage, alles sehr sauber. WiFi kostenlos mit Code (steht an der Rezeption) im Lobby-Bereich und im Frühstücksraum. Wetter am ersten Tag 18 Grad und dunstig, am zweiten Tag 16 Grad und bewölkt (Mitte März)

Gisela(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Terrakottaarmee
Zentral gelegenes Hotel in Xian; guter Ausgangspunkt für Besichtigung der Terrakottaarmee. Bedienung im Frühstücksraum eher schleppend, kaum Englischkenntnisse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Terrakotta Armee bei Xi´an
Ein gutes Stadthotel in der Stadtmitte von Xian. Vom Baustil her besteht der Eindruck, das das Gebäude noch aus Mao´s Zeiten stammt. Es wurde aber offensichtlich komplett renoviert und auf einen guten Stand gebracht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ein guter Ausgangspunkt zur Besichtigung der Terrakotta Armee.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel für eine Stadttour
Ein schönes Hotel für eine Städtetour. Alles wichtige in fußläufiger Nähe. Das Personal ist bemüht aber kann kaum Englisch. Man bekommt jeden Tag alles frisch und sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich gut: es befindet sich direkt an einer sehr belebten Shopping-Street (mit ueberwiegend asiatischen Retailern) und nicht weit entfernt von einigen Sehenswuerdigkeiten wie z.B. der Bell Tower und Drum Tower. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von aussen betrachtet wirkte das Hotel auf mich nicht wirklich einladend, was sich jedoch sofort nach Betreten der Lobby aenderte. Zustand, Sauberkeit und Service waren sehr gut, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Fast…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt im Stadtzentrum von Xian
Das Grand Noble war für uns der ideale Ausgangspunkt für die Besichtigung von Xian und Umgebung. Zimmer und Bad grosszügig und komfortabel. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Aufmerksamer Service und freundliches Personal an der Reception.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Prima Hotel, ideal für Kurzaufenthalt.
Die meisten Leute kommen nach Xian um sich die Terracotta-Armee anzusehen. Für einen solchen Kurzaufenthalt ist das Hotel ideal. Groß, voll mit Reisegruppen, dementsprechend angepasst das Speisenmenu: Kaffee, Müsli, Eier, Joghurt, Käse! Unser Zimmer war groß und sauber, ebenso das Bad. Das Hotel liegt relativ zentral. Zu Fuß bis zum Zentrum des muslimischen Viertels sind es 15-30 Minuten...je nachdem wie lange man braucht um an den dem westlichen Standard in nichts nachstehenden Geschäften entlang zu bummeln. Vom…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel direkt in der City
Wir haben eine China Rundreise gemacht. Dabei haben wir auch in diesem Hotel gewohnt. Es liegt sehr zentral mitten in der City. Wenn man das Hotel verläßt ist man sofort auf der Shopping Mile. Zum Glocken- und Trommelturm ist es auch nicht weit. Man mußt nur die Straße links runter gehen, dann läuft man direkt darauf zu. Die Zimmer waren okay. Es gab aber leider kein Safe auf dem Zimmer, das fand ich sehr schlecht. Ansonsten gab es den üblichen Wasserkochen zum Teekochen, Hausschuhe, Fön, TV und die üblichen…