Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen (teil-)renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Mein nächster Urlaub, genau dieses Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Auch bei Unstimmigkeiten sehr angetan diese zu beheben und mit Gesten und Aufmerksamkeiten vergessen zu lassen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zum Strand liegt. Saubere Zimmer jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. All inclusive bis 24.00 Uhr. Sehr viele arabische Gäste, ein paar Russen,Italiener und sehr wenige deutsche Urlauber. Die Altersstruktur durchweg gemischt Handyerreichbarkeit war gegeben, mit der angebotenen W-Lan Verbindung war es manchmal schwierig. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wenn man im Juli verreist, weiß man ,dass es heiß ist. Was man aber wissen sollte ist, dass man…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vier Sterne sind gerechtfertigt
Wir würden zu jeder Zeit wieder in das Hotel einchecken!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und raffiniert angelegt. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Handtücher und Bettlaken werden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Toller Erholungsurlaub!
Das Hotel Entsprach meinen Erwartungen! Das Personal Sehr Freundlich und immer Bemüht, einem alles Recht zu machen! Das Zimmer und die Gesammte Hotelanlage war sehr Sauber! Das Essen war sehr gut. Man sollte sich unbedingt die Unterwasserwelt anschauen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es keinem Deutschen empfehlen
das Hotel an sich ist sehr groß und gepfelgt und sehr sauber. allerdings das essen ist eine Katastrophe die russen die fressen wie schweine mann soll ordentlich gekleidet sein aber die russen kommen schon besoffen in Badeschlappen zum abendessen ich rate denn deutschen geht nicht in das hotel 95 % russen der rest englender polen ukraiene nochnicht mal das animations team kann deutsch weil es auch russen sind internet ist zum bei8spiel nicht inklusive alle kellnern wollen immer trinkgeld das beste war das meer…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hausriff ist top... sonst leider flopp
Normales Mittelklassehotel, langer Weg zum Strand, Zimmer sind sehr groß und sauber
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Albtraum
Rezeption ähnelt einer Bahnhofshalle in der geraucht werden darf, die Hotelflure haben überall kaputte Fliesen, sind uneben und erinnern an ein Gefängnisflur. Das Wasser in der Badewanne war "leicht" gelblich und das Zimmer war dreckig!!! Das Essen war erträglich aber nicht mehr! Das Restaurant war eigentlich ein großer ungemütlicher Kantinensaal. Das Personal spricht null deutsch, nur arabisch und russisch!!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder das Hotel
Das Hotel ansich ist super, top gepflegt. Man hat sich sehr viel mühe mit der täglichen Pflege gegeben. Der Pool ist riesig, nur die 14 Tage nicht benutzt, da zuviele Russen und Ägypter da waren, es recht laut war.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles wunderbar
Ich finde dieser Urlaub war wirkjlich großartig! Das Hotel war Spitze! Würde ich jedem Empfehlen! Alles wunderbar! :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
AA Grand Oasis Resort
Dieses Hotel ist so alt und schlecht im Service und Sauberkeit das habe ich noch nie erlebt nie nie wieder. Unfreundliches Personal keine richtigen Animatoure Das Resturante Dreckig immer ads gleiche schlechte essen