Bewertungen (1 050)

Marlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Massentourismus, aber tolle Anlage!!
Wir haben uns im Dezember spontan dazu entschieden, eine Woche in dieses Resort zu fliegen. Da wir ein Tolles Last-Minute Angebot erwischt haben mussten wir natürlich sofort zuschlagen. Der einzige kleine Hacken an diesem Angebot war, dass wir nicht wussten, in welchem der Resort wir untergebracht sind. Wir haben das „Punta Cana“ erwischt und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war zwar leider so cirka am hintersten Ende der Anlage (neben dem Tennisplatz) aber ein bisschen Bewegung hat eh noch niemanden geschadet…
Thierry(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Acht Tage im total
wenn wir sind angekommen alles war schon organisiert und sehr schnell sind wir in zimmer an spatesden angekommen aber trotsdem restaurant war offen und das ist fur uns sehr wischtieg mitarbeiter sind sehr puntlich sehr offen und immer organisiert fur zimmer machen oder im restaurant
Norbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was maximal 2 Sterne verdient. Alles verschmutzt und defekt. Bad eine Katastrophe.! Die Zimmer müssen dringend alle komplett renoviert werden. Es sollten 2 Essenzeiten angeboten werden, damit man nicht vergeblich anstehen muss. Die Reiseleitung der TUI war unfreundlich, hatte nie Zeit für Probleme und war ausschließlich darauf bedacht ihre Ausflüge an den Mann zu bringen. Dieses Hotel werden wir niemals weiter empfehlen
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr gut! Etwas veraltete Zimmer aber sonst sehr cool! Das Essen lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Gibt an den Buffetrestaurants immer das selbe und die Themen Restaurants versprechen viel ist aber nicht so. Aber im Grossen und Ganzen ist das Hotel super! Ausflüge nur über Reiseleiter buchen!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Karibikurlaub unseres Sohnes
diese weitläufige Hotelanlage braucht schon mind. 2 Tage, um sich zurecht zu finden. Vorteil allerdings, die Hotelgäste verteilen sich in dieser Anlage sehr gut. Wir hatten ein ca. 20 m2großes DZ, allerdings nur mit einem Bett für drei Personen. Nach mehrmaliger Reklamation bezogen wir dann endlich nach fünf Tagen ein Comfortzimmer. Endlich hatten wir zwei Betten!! Der Balkon war groß, die Aussicht hervorragend und trotz hoher Luftfeutigkeit ein trockenes Zimmer. Anfänglich hatten wir im normalen…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Die Hotelanlage besteht aus den 3 Hotels Bavaro, Punta Cana und Palace, welche man alle nutzen kann. Die Anlage ist somit riesengroß, sodass eine hoteleigene Bimmelbahn fährt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die aktuellen Baumaßnahmen sind kaum aufgefallen. Ich empfehle das Punta Cana aufgrund der zentralen Lage anstelle des Bavaro oder des Palace.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch sehr guten Service und hervoragendes Essensangebot. Es liegt direkt am unvergesslichen Sandstrand.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Karibikurlaub
Wir waren das 1. Mal in der Dom. Republik und waren völlig begeistert! Auf Empfehlung von Bekannten haben wir uns für das Grand Palladium Hotel entschieden und dies zu keiner Minute bereut. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber, die Betten bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir haben viele der Restaurants „getestet“ und hatten so gut wie keine Beanstandungen. In den Buffet-Restaurants gibt es eine Vielzahl an Auswahl und wir mussten nie hungrig sein. Bei den A-la-Carte-Restaurants gab es teilweise…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weltklasse Ferien!
Der Urlaub war rundum Perfekt!!! Grosses schönes Zimmer, wunderbare Hotelanlage, super Strand, feines Essen, viel Unterhaltungsprogramm. Hier wird einem alles geboten!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schönes Resort in mitten einer schönen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage erbaut und direkt an einem langen mit Palmen gesäumten weißen Sandstrand gelegen. Ein qualifiziertes, freundliches und gut funktionierendes, aufeinander eingespieltes Team sorgt für ein erholsames Urlaubsfeeling 