Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 094)

Sosso(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel & Anlage gut aber Service & Zimmer nicht gut
Zimmer sehr alt müssen dringend renoviert werden Einige Sachen bereits kaputt und nicht so sauber … Außerdem war vor unserm Zimmer eine Schlamm-Wasser-Loch was so gestunken hat dass man die Zimmer Tür nicht öffnen konnte Das haben wir auch gleich an die Rezeption weiter gegeben und es wurde ignoriert. Dieser Gestank hat dann einige Kakerlaken angelockt die dann auch bei uns im Zimmer waren. (Bei Bekannten ein paar Zimmer weiter, ohne diesen Gestank, war den ganzen Aufenthalt keine einzige) Auch das haben wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach 16 Jahren und 10 mal nur noch enttäuscht
Wir kennen das Hotel seit 16 Jahren und waren schon mehr als 10 mal hier. Leider müssen wir sagen es hat so sehr an negativen Eindrücke hinterlassen das wir erst mal nicht mehr hin gehen. Wir treffen uns dort auch mit kanadischen Freunden die in der Hotelkette Member sind. Auch die wollen nicht mehr dahin. Zu vieles hat gelitten, zu vieles funktioniert nicht mehr wie vor der Pandemie. Das noch vorhandene alte Personal versucht alles um uns wenigen Europäern die wieder kommen alles wie früher zu gestalten. Aber das…
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Zimmer war ok, Klimaanlage war nicht richtig funktionstüchtig, Ventilator ging nachts nicht aus (man musste Strom austellen um zu schlafen)
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage und gutes Essen, jedoch Bedienung nur gegen Trinkgeld
Das Hotel ist generell super. Schöne Zimmer und tolle Anlage. Es werden sehr gute Ausflüge angeboten- wie eine Tour mit dem Safaribus. Ein großer Nachteil ist der Service der im Restaurant mit gegen Trickgeld gut ist.
Weiterempfehlung von Georg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten schöne unvergessliche Ferien
Frühlingsferien vom 23.03.2023 bis 05.04.2023 im Hotel Grand Palladium Bavaro. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder sehr schöne und erholsame Ferien im Hotel Grand Palladium Bavaro. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir an Anja Grimm (Gästebetreuerin) aussprechen, denn sie ist eine grosse Bereicherung im Hotel Grand Palladium…
katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen .
Das Personal ist unmotiviert. Service passt überhaupt nicht. Sie sind mit allen beschäftigt aber nicht mit ihrer Arbeit
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hat gepasst…
Super Lage und super Entertainment. Abwechslung ist durch die Größe des Hotels garantiert. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht mehr
Anlage sehr gepflegt. Zimmer hatte diverse Mängel.Wobei die Rezeption sie völlig im Stich lässt.Sehr viel unausgebildete servicemitarbeiter die aber sehr beflissen sind. An der Rezeption hatte man sehr lange Wartezeiten , Mängel wurden auf kleinen mehrfach beschriebenen Zettelchen gekritzelt und dann nicht beseitigt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn man kein Problem mit Wellen hat super hotel
Riesengroße Anlage sehr schön und gepflegt schöne Lobby grosses Restaurant mit riesem Buffet die ersten zwei Tage muß man viel laufen um sein Zimmer zu finden weil alles gleich aussieht
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Super tolle gepflegte Hotelanlage. Wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Angeboten und Restaurants, da man auf dem Gelände auch noch andere Grand Palladium Hotels besuchen darf (Bars, Restaurants, Pools etc.)