Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage war sehr schön und sauber. Vom Pool zum Strand sind es Max. 30 Meter. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Die Animateure sind auch alle sehr nett und lustig.
Das Hotel ist echt klasse nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber das house keeping sehr gut. 2 Pool Anlagen die sehr schön waren. Essen sehr gut ! Und die Shows am Abend von dem Animationsteam waren unbeschreiblich gut!
Der Urlaub im Palladium war nicht so wie sonst, und nicht wegen der Corona Einschränkungen sondern wegen der Französischen Großfamilie die dort waren zur selben Zeit wie wir. Die hatten einfach kein Benehmen und einen Aufpasser beziehungsweise einen Security gab es auch nirgendwo zu sehen. Aber die Anlage der ist klasse und wir waren nicht zum ersten Mal da und auch nicht zum letzten Mal!
Urlaub zu Zeiten von Corona ist definitiv anders, als Urlaub den man so normal kennt.
Eindeutig zu wenig Personal für die Vielzahl von Gästen.
Beim Frühstück angefangen, dauert es wirklich ewig bis man seine drei Dinge beisammen hat, auch wenn das wenige Personal im Hauptspeisesaal wirklich bemüht ist!!!
Jedoch nicht im Portofino, dort ist der "Tischservice" eine Katastrophe. Man wird gesehen aber einfach nicht bedient. Tische zur Mittagszeit werden teilweise über 20 Minuten nicht abgeräumt obwohl die Kellner es…