Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 148)

Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig! Es gibt drei große Pools (eines davon im Nachbarhotel „White Island“) und der Strand ist gut zugänglich. Sensationell sind die a la carte Restaurants in der Anlage (Mexikaner,Italiener und ein Mediterranes Restaurant)!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub!!
Super Hotelanlage! Sehr gute Animation/Entertainment! Sehr schmackhaftes Essen! Sehr gute Lage! Rundum gelungener Urlaub!
Sunny(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne, maximal 4. Eher schlechter Service. Nicht gut organisiert. Wir empfehlen es nicht weiter und werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein tolles Hotel & Wahnsinns Animations-& Tanzteam
Das Hotel ist super gut gelegen, direkt am Strand und ein paar Minuten von Playa d´en Bossa mit Bars und Clubs weg. Das Hotel ist sehr einladend und man fühlt sich direkt wohl. Für jeden ist was geboten ob man alles Familie, als Freunde oder als Paar verreist, es ist wirklich für jeden was dabei. Das Beste an dem Hotel ist aber das Animations-& Tanzteam, die die Gäste den ganzen Tag mit verschieden Sportaktivitäten und Spielen motivieren und Abends mit wahnsinnigen Tanzshows begeistern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne? - nein, eher 3 Sonnen
Ich würde Partybunker dazu sagen. OK, ein paar Sachen sind gut: 1) nur 5 Minuten Fahrt vom Flughafen (dafür im Umkehrschluss den ganzen Tag Fluglärm), 2) nah am Meer, 3) das Essen. Den Rest kann man getrost vergessen. Service (außer beim Essen) ungenügend und schlecht organisiert (statt in 25 Doppelzimmer mit Einzelbenutzung wollte man uns lieber zu zweit in 12 DZ einpferchen (und das bei einer Reise mit der Firma). Das Zimmer ist Durchschnitt bis gut, aber teilweise schon abgewohnt (Duschhalterung defekt). Am…
Andreas(36-40)Deutschland
Es mangelt an Deutschkenntnissen
Pro’s - sports bar, mini club, strandnah, Contra - zimmer haben schimmel, fluglärm, handtuch service, restaurant kellner überfordert, keine sonnenliegen.
Florian(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne
Der Service in diesem hotel ist einfach schlecht. Das personal hat keine deutschkenntnisse. Der kellner von der sportsbar mit der glatze war extrem unfreundlich.
Mareike(41-45)Deutschland
Service könnte besser sein
Hotel befindet sich in die Jahre gekommen. Einige teile sind renoviert und andere fallen auseinander. Die sports bar ein plus so konnten wir die liga spiele schauen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub Juni 2018
Wie immer, ein fantastischer Urlaub. Wir fahren seit 2011 mindestens einmal im Jahr nach Ibiza ins Grand Palladium, es ist wie nach Hause kommen :-)
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen, nahe am strand, super anlage und viel zu erleben. Die Animstion ist der wahnsinn und somit ist für Klein und Groß etwas geboten