Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Strand von playa dem bossa 5 min Fußweg zum bora bora Beach wo die Party abgeht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war überaus positiv. Die Rezeption ist sehr hell, modern eingerichtet und gepflegt. Für einen gehobenen Strandurlaub bietet dieses Hotel maximalen Komfort.
Ein total geiles Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer im EG sind etwas größer als im 1. oder 2. OG. Im Haupthaus befindet sich das große Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Nahe des Strandes befindet sich das Restaurant "Portofino", in dem man mittags und abends speisen kann. In einem TexMex und einem Italienischem Restaurant muss vorher reserviert werden.
Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten, die alle über eine große Treppe verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Detaillierte Informationen in den unteren Punkten.
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Große Pools, schöne Sportsbar, Möglichkeiten unter freiem Himmel zu essen, Sportmöglichkeiten, Wellness(Eintritt leider nur gegen Gebühr),dezente Animation
Sehr hell eingerichtetes, typisch Ibizenkisches Hotel, jedoch mit All inclusive direkt am Playa d‘en Bossa. Ibiza-Stadt ist schnell erreichbar, es gibt mehrere À la carte-Restaurants. Alles im Preis inbegriffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Anlage, jederzeit wieder
Das Hotel erstreckt sich über den letzten Abschnitt vor dem Airport in mehreren dreistöckigen Wohnblöcken einschl. der Restaurant-, Lobby- und Gatronomiezeile. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich etwas Lärm von den startenden und landenden Maschinen mit sich. Es war aber erträglich und nicht wirklich störend. Ich war schon vor ca. 10 Jahren in der Anlage, fand sie damals schon sehr positiv und war jetzt überrascht, dass das Ganze noch einmal getoppt wurde. Eine wirklich schöne Außenanlage, gepflegte Pool- und…
Wir hatten das Hard Rock Hotel gebucht und wegen vorzeitiger Schließung kamen wir ins Palladium.
Die Enttäuschung kann nur vorprogrammiert sein. Wir würden dieses Hotel niemals bewusst buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub nächstes Jahr unbedingt wieder!!!
Waren Anfang September 11 Tage im Palladium. Hotel ist in einer super Lage. Das Personal ist freundlich die Verpflegung ist top hier lässt es sich toll Urlaub machen!