Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt in Flughafennähe (man hört die Flugzeuge tagsüber auch), aber neben einem Naturschutzgebiet und ist nicht weit von Ibiza- Stadt entfernt. Es hat ein super All inclusive Angebot und ist mit dem Nachbarhotel durch eine Treppe verbunden. Man kann die wunderschöne Insel mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) oder dem Mietwagen erkunden. Baden waren wir vor dem Hotel, da liegt etwas Seegras aber wir fanden den Strand trotzdem schön.
Mein Urlaub im Grand Palladium Palace resort and spa war der absolute Hammer. Ich war vorallem vom Animationsteam und deren Arbeit begeistert. Insbesondere Giorgio und Melissa haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht.
Das Hotel ist definitv zu empfehlen. Egal ob Familie, Pärchen, junges Paar,...
Es ist für jeden etwas geboten und eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war jeden Tag super lecker.
Einziger Minuspunkt ist der Strand, da dieser nicht zum Hotel dazu gehört. Dort liegt sehr viel Seetang, weshalb man ca. 10 Minuten laufen muss um einen schönen Strand zu haben.
Das Grand Palladium Palace Ibiza Resort ist eine riesige Anlage. Das muss man mögen. In der Nachsaison war das aber kein Problem. Die Belegung war sicherlich < 40%; In unmittelbarer Nähe befindet sich der Flughafen. Dies war aber nicht weiter störend. Zwischen 22:30 und 07:30 gab es keinen Flugverkehr.