Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Anlage ist gut, ist weiter zu empfehlen.
Wir waren im Oktober 2012 in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist gut. Das Personal sprach überwiegend Englisch. Es war uns aber Animationstechnisch zu ruhig, vielleicht lag es daran, dass die Hauptsaison schon vorbei war... Anderer Seits konnte man entspannt am Pool liegen. Mit unserem Kleinen wollten wir einmal zum Miniclub - war leider ZU!! Wie schon viele geschrieben haben ist WLAN zu bemängeln. Selbst in der Lobby hatte man manchmal keinen Empfang. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht, weil 1. die…
Hotel sehr zu empfehlen! Personal lässt keine Wünsche offen, immer freundlich auch in Stresszeiten an der Bar. Freundliches Personal beim Essen, stets saubere Tische. Küche abwechslungsreiche und lecker! Animation am Abend hervorragend!
Jederzeit wieder! Empfehlenswert! Das einzige Minus waren die Betten (sehr hart und wackelig!) und das das Personal (Kellner) fast ausschließlich Spanisch sprechen.
Super strandurlaub mit Kleinkind. Der Kinderpool ist super spannend und absolut Kindgerecht. Kindern kann es hier nicht langweilig werden! ob im Pool, am Strand im Miniclub oder in der Kinderdisco, Abwechslung gibt es genug! Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Mit dem Taxi oder dem Bus ist man schnell in Ibiza Stadt und dort gibt es auch günstige Supermärkte...! Das Zimmer (Juniorsuite) hatte alles was man brauchte und wurde immer gut geputzt und aufgeräumt. gerne kommen wir wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - Traumurlaub!
Super Hotel in klasse Lage, wenn man mal richtig ausspannen möchte. Lage am Rande eines Naturschutzgebietes, bis zum Zentrum der Playa d`en Bossa kann man abends gut zu Fuß gehen. Unbedingt einmal die Freikarte fürs Space abholen und den freien Eintritt nutzen (sollte man einmal gesehen haben). Ansonsten tolle Animation (Aqua-Volleyball), nettes Personal an den Bars, etc. Hier wird trotz AI super schnell und freundlich gearbeitet. Besonders gut gefallen hat uns die Strandbar an dem angerenzeden Strandstück. Viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in Traumhotel
Zimmer sehr sauber und ruhig zum Pool. All incl. lohnt sich auf jeden Fall, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Die Anlage ist so gut strukturiert, dass sich die vielen Gäste nicht in die Quere kommen. Es verläuft sich prima.
Beste Reisezeit September, das Meer war ca. 27 Grad warm. Kein Regenwölkchen zu sehen.
Das Hotel ist mittelgroß und im Oktober zum Glück nur zur Hälfte gebucht gewesen. Das Essen war grundsätzlich gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum Flughafen stört kaum. EIn paar startende und landende Flugzeuge am Tag hört man schon nach einem Tag kaum noch. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet.
Dieses Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen war reichhaltig und schmeckte hervorragent.
Kleines Manko - Hotel liegt in der Nähe des Flughafens - Start und Landegeräusche.
Anlage ist sehr sauber. Ich kann wirklich weiterempfehlen.