Angelique (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in Mexiko
Wir waren zwei Wochen im White Sand und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und überall wird dafür gesorgt das es so bleibt. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Wir haben alle getestet und waren überall sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde schnell bedient und musste nicht lange warten. Die Cocktails waren sehr lecker und es gab viel Auswahl. Alles wurde frisch zubereitet. Es gab zu jeder Zeit am Pool oder Strand freie Liegen. Wir hatten eine…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Wir hatten tolle 12 Tage in dieser Anlage. Es war alles da was man benötigte! Personal total freundlich und fleißig ! Anlage sauber und super grün! Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Toll!
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zum empfehlen
Traum Strand und leckeres Essen, sehr zum weiterempfehlen. Klasse Animation und freundliches Personal
Carnem(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe (ca. 30min) entfernt von Playa del Carmen. Essen/Trinken/Personal Zimmer alles sehr gut und empfehlenswert. Sehr schöne Poollandschaft und es gibt immer was zu Entdecken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Paradies
Das Hotel besticht durch seine super Lage und Größe. Die ganze Anlage ist sehr weiträumig gestaltet, es giebt einen Pool für Kinder, gemischte- und mehrer sogenannte Erwachsenen Pools. Die Villas stehen nicht sehr dicht zusammen, so dass man vom Balkon aus immer Sicht aufs Meer oder den Urwald hat. Auf dem Weg zum Strand begegnet man den Nasenbären und manchmal auch Affen und Waschbären. Nach Playa del Carmen kann man ganz bequem und kostengünstig mit den "Kollektivos"fahren, in Playa ist es auch möglich, bei…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Anlage
Wir waren von diesem Urlaub wirklich sehr begeistert. Wir können das Resort wirklich sehr empfehlen. Am Strand sollte man zum schwimmen Badeschuhe mitnehmen, da es steinige Abschnitte gibt. Die Animateure im Theater sind Weltklasse! Wenn man abends mit der Bimmelbahn ne Runde dreht, stellt man fest, dass überall etwas geboten wird. Das Essen in den 14 Restaurants ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Cocktails in den 20 Bars sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lachen. Es gibt…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise ohne eine Nacht schlaf Ballermann !
Das Hotel ist ein rießiger Komplex und besteht aus 4 großen Hotels die miteinander verbunden sind. da die Abstände recht groß sind gibt es viel zu entdecken und zu sehen. Man kann mit dem Zug fahren weil die Wege recht weit sind. Wir wollten eine tolle ruhige Hochzeitsreise machen aber das hat nicht geklappt. Das Hotel ist wünscherschön aber die ganzen saufenden und schreienden Amis waren dermassen stöhrend das ich dort nie wieder hin gehen würde.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne große Anlage. Alles ist und wird sehr gepflegt. Für Wifi muss man sich anmelden, läuft aber mit ein paar Ruck-lern völlig ausreichend. AI = top Wifi ok. Nur nicht telefonieren, das ist sehr teuer!!! Wir waren im Juni dort und hatten immer Sonne nur einmal 5 minuten Regen, danach war sofort wieder Sonne.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz nettes Hotel
Die Auswahl beim Essen war sehr umfangreich aber es hat leider nicht sooo toll geschmeckt. Für uns waren es eher 4 als 5 Sterne
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub ok aber keine 5 sterne
das hotel ebtspricht nicht der angegebenen 5 sterne viele mängel kaputte liegen und sehr gefährliche mängel an bauten brücken und so weiter ungepflegt der urlaub war wenn mann von diesen dingen absieht ok aber eine wiederholung kommt nicht in frage das essen hatte beste qualität aber ungeschultes personal