Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Ein großes und schönes Standhotel. Es ist neu renoviert worden. Leider hatten wir in unserem Haus keinen Fahrstuhl. Aber man hat uns mit den Koffern geholfen.
Ein Hotel gebucht und die Leistungen von zwei durften genutzt werden. Das Areal der Palladium Group ist weitläufig und daher für jeden etwas dabei. Vom Party-Pool bis zur gemütlichen ruhigen Pool-Landschaft, sowie dem hoteleigenen Strandabschnitt, alles dabei!
Schöne modernisierte Anlange mit reichlich Platz. Direkt nähe zum Strand. Der Service im Restaurant und im Zimmer hat uns eher etwas enttäuscht und da hätten wir für 5 Sterne was anderes erwartet.
Es handelt sich hier nur scheinbar um ein 5 Sterne Hotel. Mehrere große Gebäudekomplexe gehören diesem Hotel an. Scheinbar waren es vorher zwei unterschiedliche Hotels, die jetzt der Palladium Kette angehören.
Das White Island macht dabei den neueren Eindruck. Das Grand Palace ist hingegen sehr in die Jahre gekommen.
Leider fühlt man sich im White Island immer auf der Flucht nach einem ruhigen Ort, an dem man entspannen kann. Am Pool wird den ganzen Tag laute, meist textlose Technomusik gespielt.
Wenn man sich also…
Eingang/Lobby erinnert an eine Abflughalle! Lärm ohne Ende, da nur 1 grosser Raum, in welchem sich alles abspielt: Check-In/Check-Out, Rezeption, Bar, Gästebetreuung, Reservationen à la Carte-Restaurant, Shop, Aufenthaltsraum für Gäste, Ausgang/Eingang/Durchgang für Pool, Strand, Buffet-Restaurant, Toiletten, etc.!!
Für die à la Carte-Restaurants eine tägliche Schlange bis zum Ausgang, wenn Sie nach 10-30 Min. vorne ankommen, so erhalten Sie die Info, dass alle ausgebucht sind und Sie morgen wieder kommen sollen,…