Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, würde ich gleich nochmal buchen!
Schönes Hotel und super freundliches Personal! Direkte Strandlage, Strand und Anlage sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar war auch immer gefüllt. Essen frisch und lecker reichliche Auswahl das Hotel hat noch 2 Restaurants auf dem Gelände ist beim all inclusive alles enthalten. Das einzigste was mich persönlich gestört hat war, dass es kein kostenloses wlan gab, war nur für 40$ / Woche erhältlich.
Thomas und Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Super Hotel Preis / Leistung stimmt Nettes Personal Kommen definitiv wieder Grüsse an Juan , Raffael , Das Animationsteam
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel super Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Nette Bedienungen, Freizeit Angebote super. Immer wieder gerne. Super Urlaub.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ja.Gute Anlage mit zum Preis
Gutes hotel...bischen in die jahre gekommen,aber ist ok für den Preis.Super lage direkt am schönen Strand.Service im Restaurant nicht so toll
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, gute Unterhaltung. Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhige Lage. Die Animateure hier sind very crazy but realy funny 🙃
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Personal sehr freundlich und erfüllt wünsche der Gäste, sofern möglich. Länger Sandstrand, geringe Entfernung zum Flughafen
Beatrice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lust auf Spaß und Party? Dann komm hier her!
Es ist eine sehr schöne, grüne und lebende Anlage. Es ist jeden Tag etwas los. Es wird einen nie langweilig. Es gibt hier soweit alles was das Herz begehrt
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub
Das Hotel hat mehrer restaurants, welches wirklich gutes Essen anbietet mit verschiedenen auswahlen. Jede wird fündig! Auch an der knackbar gibt es leckere Snacks. Die Hotelzimmer sind unterschiedlich groß aber ausreichend und mit allem ausgestattet was man benötigt. Der pool ist gut - wird Unterschiedlich eröffnet weil er oft morgens geputzt wird. Aber danach alles super. Es gibt mehrer Bars und alle sind für einen da! Deutsch wird nicht so gut beherrscht aber auch mit spärlichen englisch kommt man weiter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistungs Verhältnis hat gep5
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, Der Service war sehr zuvorkommend,aufmerksam. Das Personal war immer gut drauf. Das Restaurant liegt direkt am Strand...schön so mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten. Die Abendshows am abend waren dagegen langweilig und einfallslos.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufpassen wem man vertraut
Das Hotel und das Essen waren super. Nur unsere Postkarten kamen nie in Deutschland an, obwohl wir sie der Dame, bei der wir die Ausflüge gebucht hatten, uns versicherte das sie besonders sorgsam mit den Karten umgehen wird. Ein schöner Nebenverdienst, wenn dies regelmäßig praktiziert wird. Der Spaß hat uns 10 Dollar gekostet.