Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstes Mal dom.rep und kommen gern wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit vielen Ausflügen ein rundum gelungener Urlaub. Schöne pool- und Gartenanlage
Johann(26-30)Deutschland
Traumurlaub Dom Rep 2019
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langgezogenen Strand, in beide Richtungen. Vom Buffet aus kann man direkt den Strand und das Meer sehen. Auch vom A-la-Carte Restaurant sieht man den Strand. Einfach traumhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen
Das Hotel liegt sofort am Strand.Super Essen und toller Der Service. Ganze Anlage geflegt und sauber.Gute Unterhaltung

Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber stets sauber gehalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Die Service Kräfte im Restaurant waren stets bemüht und sehr herzlich. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Ich bin mit meinem 6 jährigen Neffen gereist, er wurde jeden Abend von einem Service Mitarbeiter (leider kenne ich seinen Namen nicht) mit „hola Baby“ begrüßt. Selbst an seinem letzten Abend…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis- Leistung sind ok
Die Anlage ist in mehrere dreistöcke Gebäude aufgeteilt und wird immer wieder renoviert. Die Gärten zwischen den Gebäuden sind sehr gepflegt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reise ohne Reiseleitung vor Ort
Das Hotelist vom Freitag bis Sonntag mit vielen kleinen Kinder belegt. Also die Aussage, das Hotel ist ab 18 Jahre ist falsch.
Sonrisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr geht nicht - Ein tolles Hotel
Das Hotel bietet in meinen Augen eine wunderbare Atmosphäre für einen Traumurlaub. Wir hatten wie immer eine tolle Zeit in der gepflegten Anlage mit den vielen freundlichen netten Menschen. Wer ausspannen und trotzdem einiges unternehmen möchte, in die andere Welt eintauchen, Alltag, Ärger und schlechte Laune vergessen und den ganzen Tag lächeln möchte ist hier bestens aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Unsere komplette Bewertung bezieht sich auf den COOEE-Bereich, welchen wir vor Ort dazugebucht haben. Leider war eine direkt Buchung über TUI nicht möglich, da es laut Ihrer Auskunft nicht angeboten wird. Hier sollte Ihrerseits überdacht werden, diesen Bereich in Ihr Angebot mit aufzunehmen, da die Bewertung sonst nicht so positiv ausgefallen wäre.
Anna (19-25)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr gutes Essen. Strandlage ist wunderschön. Sehr gutes Service. Coctails sind sehr gut. Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Schöne Anlage direkt am Meer. Sauber Strand der täglich gesäubert wird. Wir waren im Erwachsenbereich Cooee. Super Service, sehr freundlichefreundliches Personal, sehr hilfsbereit und die Kleinigkeiten die es den ganzen Tag über zu essen gab, waren vorzüglich. Klasse Cocktails