Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit allem, was man braucht.
Die Lage ist super und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure machen den Tag/Abend spannender, immer alle sehr höflich und vor allem Yancarlos u. Roberto sind spitze und immer gut gelaunt. Der Strand ist sauber und gepflegt, sowie das Hotelzimmer.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemessen an den 3 Sternen klare Weiterempfehlung.
Prinzipiell war das Hotel einwandfrei. Man hat jedoch teilweise gemerkt, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. An verschiedenen Stellen waren deutliche Abnutzungserscheinungen zu sehen. Größter Kritikpunkt: kein WLAN inklusive; für 9$/Tag buchbar (Staffelpreise bei mehreren Tagen möglich), jedoch nur an bestimmten Punkten in der Anlage erreichbar (in unserem Zimmer nicht) und an ein Endgerät gebunden
holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfhlenswert, da von hier aus sehr Zeitnah zu erk
Ich habe mehrfach mit meine Dominikanischen Frau und unseren Kindern vom Kurzurlaub bis langzeit dort verbraucht und die Umgebung und das nette ambiente genossen. Immer wenn es unsere Zeit erlaubt wrden wir dort wieder einkehren, wirhaben hier sehr viele Urlauber als unsere Freunde gefunden und sind seid Jahren in Kontakt und dies ist bei den lieben Angestellten nicht anders. Das Hotel ist sehr gepflegt und saber und nach den letzten renovierungen noch exklusiver geworden, jeder Zeit wieder. Ich mache mit meiner…

Harald Giselher Karsten Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum wiederholten Mal.
Wir waren zum wiederholten Mal im Grand Paradise. Das architektonisch interessante Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was an kleinen, für die Tropen aber typischen Schäden deutlich wird, ständig aber wird für Sauberkeit gesorgt und auch renoviert. Kleinere Schäden werden auf Nachfrage sofort behoben, Dank an Francis (Rezeption) und das sehr aufmerksame Zimmermädchen (1637).
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel mit karibischem Feeling
Wunderbares Strandhotel mit Topessen und sehr angenehmem Personal, dass volle 4 Sterne verdient hätte!!! Die Lage zum Flughafen ist perfekt, in 20min etwa ist man schon im Hotel. In der Nähe befindet sich ein Shoppingcenter, wo man an seine Souvenirs kommt, dort gibt es wohl auch eine Disco, von der wir jedoch nur gehört haben. Weitere Infos siehe entsprechenden Abschnitt unten. Wir kommen sicher wieder.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
2 Wochen Urlaub im 15 Sonnenschirm Hotel
Das Hotel Amsha Marina Grand Paradise Playa Dorada liegt direkt am Playa Dorada Strand, inmitten einer grossen Hotelanlage, die durch zwei Zufahrten bewacht wird. In dem grossflächigen Hotel Anlagegebiet befinden sich auch zwei Golfplätze. Ich hatte es mir leider aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen etwas anders vorgestellt, auch vom Wetter. Der Strand ist kein Traumstrand, dank neuem COEEE Club auch nur noch zur Hälfte nutzbar. Kurz und Bündig: ich war eigentlich von diesem Urlaub so enttäuscht wie…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradies mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Sandstrand ist sehr gut. WLAN des Hotels nur in den öffentlichen Bereichen und gegen stolze Gebühr (1 Tag 9 Dollar; 1 Woche 40 Dollar). Anti-Mücken Stecker funktionieren nicht, da nur 110 Volt Steckdosen (Adapter erforderlich) aber zum Glück waren sie auch nicht notwendig.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni 2017
Die Preise des Wlans sind ziemlich teuer, zumal in den Zimmern gar kein Empfang ist. Geld sollte in der Shopping-Mall oder in Puerto Plata gewechselt werden, dort gibt es bessere Wechselkurse.
Aily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum spitze! ❤
Das Hotel hat uns absolut begeistert! Transfer und Check-in reibungslos, wurden mit einem alkoholfreien Cocktail und deutschsprachig an der Rezeption begrüßt. Dann ging alles recht schnell, wir haben Unterlagen zu den Essenszeiten, einen Lageplan und unseren Schlüssel erhalten. Ein Page brachte uns für 1$ pro Gepäckstück unsere Koffer auf's Zimmer. Dies war sehr angenehm, denn es gibt keinen Umzug und unser Zimmer befand sich im 2. Stock. Zimmer geräumig, in dunkler Holzoptik eingerichtet. Balkon mit zwei Stühlen…
Ralle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel! Leider weitab vom Schuss
Das Hotel besteht aus vielen Vierstöckigen Wohnkomplexen. Es gibt mehrere Poolanlagen und die Nähe zu Strand ist unglaubloich kurz. Das Personal sehr immer freundlcih und zuvorkommend..