Milko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, nicht wirklich weiter zu empfehlen!
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, was auf Grund der Zimmerausstattung und Reinlichkeit nicht unbedingt 4 Sterne verdient. Dann war auch noch Spring Break mit 150 jugendlichen Kanadiern: Besaufen, Kotzen, Krach und Lärm bei Tag und Nacht, Schaumparty im Pool und ... DAS GEHT GAR NICHT IN EINEM URLAUBSHOTEL!!! Dann hätten wir uns den langen Flug nämlich sparen können un wären zum Ballermann geflogen :-(
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sauber, Essen sehr gut, Mängel am Strand.
Hallo aus Köln, wir hatten 10 Tage Vollpension über Penny Markt gebucht. Hotel ist super , alles sauber, das Essen ist auch immer frisch . Die Kellner sind höflich und nett. Strand ist auch sauber ( aber an einigen Stellen liegen Metallteile und Draht im Wasser, das sollte mal entfernt werden) und die Liegen sind leider Katastrophe , schon sehr alt. Sonnenschirme fehlen komplett.
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
alles bestens super wetter im hotel ein sehr guter und sehr guter servive! Das essen war etwas gewöhnungsbedurftig aber das ist bekannt in der Karibik!! Ansonsten ein echt gelungener Urlaub !! nur weiter zu empfehlen.

Uliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Die Hotelanlage liegt sehr schön am Strand. Man kann vom Speisesaal auf das Meer schauen. Karibik feeling pur. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Schöner Badeurlaub.
PeterPan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vergleichen lohnt sich
Es war einfach perfekt! Wir haben nichts auszusetzen! Einer der tollsten Urlaube die wir jemals hatten. Die Anlage ist wunderschön. Strand und Pool..klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Karibik pur, zu Pfingsten!
Die Lage des Hotels direkt am Meer und mit zwei Restaurant ist einfach spitze! Strand und Sand ist gut und sauber. Es wird im Wasser aber schnell tiefer. Die Lufttemperatur lag bei 33-37 Grad und Wasser hatte so 24-27 Grad bei Nacht 29-30 Grad. Das Essen und die Getränke im Hotel sind gut. Wobei das abwechslungsreiche Angebot am Abend echt super ist, auch durch die drei Showgrille. Schade ist das das Hotel es nicht schafft einer Familie zwei Zimmer zusammen zu geben, bei der Ankunft! Das Zimmer was am nächsten Tag…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, nettes Personal immer freundlich. Das Essen war klasse, wir haben schon wesentlich schlechter gegessen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Endlich zuhause !!!!
Wasser kam von der Decke , nicht richtig geputzt , defekte wohnmöbel ,löcher in den Wänden , WLAN musst bezahlt werden , teuer
Izabela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zufrieden Hotel soll maximal 2 Sterne haben
Dreckig, unruhigen, Baustelle (sehr laut), Animation Unprofessionel Zimmer sehr,sehr schlecht Nie wieder.......
Helmi & Lucky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes älteres warmherziges gutes mittelgroßes Ho
Besuch im Juni 2017. Anlage ist nicht übergroß, sondern angenehm überschaubar und ruhig und sauber. Sehr freundl. und hilfsber. Personal durchweg. Speisesaal unmittelbar am Strand. Essen europäisch orientiert, aber auch einheimisch, aber immer gut und mit großer Auswahl. Frühstück und Mittag mit großem Obstangebot. Essen ist abwechslungsreich, täglich frisch gegrilltes, ( Fisch /Fleisch). Große Auswahl an Gemüsen und Beilagen sowie an Süßspeisen. Sehr leckeres intensieves Schokoladeneis. Wir waren vorher in…