Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles essen. Die Zimmer waren nicht schlecht, aber auch nicht überragend toll. Trotzdem, sehr empfehlenswert, wenn man nur im Hotel bleiben möchte und nicht alleine durch die Stadt möchte, da es ein wenig vom Zentrum entfernt ist.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hochsaison: chaotisch Nebensaison: Sehr gut
Es liegt direkt am Strand und hat eine nette Hotelanlage. Zur Hochsaison könnte es an der Bar etwas eng werden. Es liegt in der direkten Umgebung zu Puerto Plata. Am Wochenende kommen oft einheimische im Hotel was die ganze Sache etwas voller macht.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für unter 1.000 € 2 Wochen AI, einfach super.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schön gepflegte Anlagen zwischen den einzelnen Häusern. Pools sehr sauber. Auch super für Familien mit (kleinen) Kindern.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Es ist eine saubere und schöne Hotelanlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Salat und Obst gehörte zu jeder Tageszeit dazu. Die Getränke waren gut ,m.E. die Säfte zu zuckerlastig, liegt aber am Reisegebiet. Wir waren sehr begeistert über das freundliche Personal und die gute Stimmung. Das Personal sprach sogar deutsch ,was ich nicht gedacht hätte und mich zusätzlich positiv überraschte. War jedoch für mich von geringer Bedeutung, aber eventuell interessant für den einen oder anderen. Man merkte sich…
Jutta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dom rep gerne wieder,nicht in dieses hotel
Wirkt von aussen ganz gut , jedoch schon alt und abgewohnt , kompressoren häuser sind sehr, sehr laut, sind meist neben den hotelzimmern, balkon kann man in der nacht deswegen nicht offen lassen da sehr laut
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für bisherige Stammgäste nicht mehr zu empfehlen -
wollte Wärme für meine alten Knochen und Möglichkeit zum Schwimmen. Wärme ist in den Tropen immer gegeben Meer und Pools auch vorhanden
Jaromír(61-65)
Schöne Flitterwochen
Das Hotel ist gepflegt, sauber, das Personal ist nett. Essen war sehr gut Strand sehr schön, Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge.
Alexander (26-30)Deutschland
Kurze Beschreibung des Hotels
Wo soll man anfangen? Internet ist im Preis nicht inbegriffen (9$ pro Tag), Käfer im Zimmer, Bettwäsche dreckig und nur nach Aufforderung gewechselt worden. Im Hotel laufen Leute, die nicht zum Hotel gehören und wollen ständig einem was verkaufen und andere Hotels (weltweit) zeigen. Am Strand hat man keine Ruhe, da alle 2 Minuten die Strandverkäufer auf einen zukommen und einem alles überteuert verkaufen wollen und auch wenn man es ablehnt kommen die immer wieder (sehr nervig). Am Wochenende kommen etliche die…
Ira & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider wird es immer schlechter
Es geht leider den Bach runter. Es gibt nur noch den Barcelo Rum, mit viel Zucker versehen.... Das Essen hat im allgemeinen sehr an Qualität nachgelassen. Augen essen bekanntlich mit. Die wollten meistens nicht essen... Sauberkeit und Service haben ihr bestes gegeben.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Plastik, Bahnhofshalle, Strip Club
Wir reisten in die DonRep weil wir ein super Angebot im Internet gefunden haben. Wir wurden leider sehr enttäuscht... Das einzig schöne war wirklich das Meer und der Strand.