Diossander(36-40)
Normar
Wir kamen gerade nach Hause nach unglaublichen zweiwöchigen Urlaub in Playa Dorada! Ich resivio uns mit gutem Service resercion Wir Unterbringung in einer Suite gegeben wurden mit Blick auf das Meer war sauber und die Betten waren komfortabel. Das Essen war super mit viel Abwechslung. Resort ist sehr gepflegt. Keine Fehler. Strand ist sehr sauber und wunderschön. Viel Unterhaltung für jung und alt. Viele der Händler am Strand, aber ein einfaches nein danke alles, was Sie zu sagen brauchen, ist. Viele schöne…
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großartiger Urlaub
Das Hotel hat aus meiner Sicht im Vergleich zu den Jahren 2012-2014 in diesem Jahr noch einmal einen guten Sprung nach vorne gemacht. Die relativ neue Hotelführung hat einige Verbesserungen durchgeführt. Die Mitarbeiter, die uns "Stammgästen" sehr am Herzen liegen, bleiben uns erhalten und bilden wieder ein tolles Team, das viel Freude macht. Die Rezeption ist total freundlich und immer sehr hilfsbereit, sie sprechen alle Englisch, manche auch Deutsch. Die Bartender sind alle wahnsinnig nett und haben richtig was…
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand. Es war nie ein Problem eine Strandliege zu bekommen.

Regina & Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Mittelklassehotel für "kleines Geld"
Das Hotel hat in unseren Augen max. 3 *; trotzdem kann man dort gut für den kleinen Geldbeutel Urlaub machen, wenn man über einige Kleinigkeiten hinwegsieht. Die Zimmer sind okay und das Essen ist sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wobei wir allerdings bei der Rezeption Einschränkungen machen müssen. Das Personal an der Rezeption ist einfach überfordert; es gibt große sprachliche Probleme und es klappt nichts. Äußerst negativ ist die…
Manija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr erholsam
Hotel: Schöne Anlage und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Altes Hotel, aber renoviert und in einem guten Zustand, auch hübsch. Gastronomie: Leckeres, vielfältiges Essen. Zu wenig Obst jedoch.
fetty(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut
ist weiter zu emfehlen freundlichkeit des personals ist sehr gut alles war super gut !!!!!!!!!!!! würde immer wieder hin fliegen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Hotel, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war hervorragend aber nicht aufdringlich. Das Essen war vielfältig und gut. Es gibt viel Ausflugsmöglichkeiten und der Strand direkt am Hotel.
Lotte(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub in der Dominikanischen Republik
Grand Paradise hotel war sehr schön! Die personale war Freundlich. Jonathan, Ohman, yan carlos, jairo, Walter,alfredo sind schönes!
Michaela(51-55)Deutschland
Einmal reicht
Um schon morgens, vor dem Aufstehen, loszurennen um eine alte, klapprige Liege zu reservieren muss man nicht 10 Std. in die Karibik fliegen, das bekommt man genauso in zeitnahen Urlaubsgebieten- preiswerter.
karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Älteres hotel gepflegt und sauber
sauberes All inkl Hotel Älter aber gut im Schuss,sehr schöner Strandabschnitt der Täglich gereinigt wird, gute Animation, Essen ganz ordentlich