Monika(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen . Anlage sehr Gepflegt und schön , Palmen am Strand . Zimmer mit Balkon und Meerblick . Insgesamt hatten wir sehr erholsame Ferien in einer wunderschönen Hotelanlage.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super saniertes Hotel
Die große Hotelanlage war nur teilweise belegt. Die in die Jahre gekommene Anlage wurde super aufgefrischt. Das Personal sehr bemüht und hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel kann man weiterempfehlen!
ich bin silvia,wir waren dort auf hochzeitsreise und ich war total sehr sehr begeistert!wir fliegen noch mal im februar!!!

Marion & Benny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel einschließlich Anlage und Strand
Marion u. Benny Innerhalb der letzten 20 Jahre waren wir im Oktober 2015 bereits zum 11. Mal in diesem Hotel.Auch 2016 werden wir hier wieder Gäste sein.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,doch das qualifizierte Personal pflegt und renoviert diese Anlage vorbildlich.Die Verpflegung (Buffetform) ist reichhaltig,abwechslungsreich und jeden Tag mit einem Motto versehen.(Z.B. BBQ,karibische Küche,framz.Küche u.s.w.) Es gibt zwei offene Restaurants (natürlich übedacht) die direkt am Meer liegen.Die…
Manuela(46-50)Deutschland
Mein Urlaub in der Dominikanischen Republik
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Das keine Langeweile aufkommt, geben sich die Jungs sehr viel Mühe. Für jeden ist etwas dabei. Jonathan, Yajairo und Walter sind immer mit viel Charm bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Der Strand und die Poolanlage sind sauber. Dafür wird dank kleiner Helferlein immer gesorgt. Störend sind am Wochenende die Einheimischen. Sehr laut, bis zum frühen morgen.
Heike(41-45)Deutschland
Mein Urlaub in der Dominikanischen Republik
Der Service und das Essen ist super. Die Animation /Entertainment ist klasse. Die Jungs geben sich sehr viel Mühe. Vor allem Walter, Jonathan und Yajairo. Der Strand ist sauber. Das einzige was etwas stört sind sie Verkäufer am Strand. Du kannst mehrfach nein sagen, sie kommen trotzdem jeden Tag und fragen. Dann am Wochenende kommen die einheimischen und dann wird es laut. Man kann nicht schlafen.
Barbara(26-30)Deutschland
Karibik
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Auch das essen schmeckte sehr gut. Vielen Dank auch an das Animations-Team für ein unterhaltsames Programm. Speziell an Yajairo, carlos, yanet, walter, olman, jael, jhonathan und yancarlos!
Danny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entertainment at Grand Paradise is amazing...
Die Buben sind sehr freundlich. Sie versuchen immer wieder die Leute in gute Stimmung zu halten. Insbesondere Jonathon, Walter, Yajairo kümmern sich stark um die Leute. Die Anlage ist gut gehalten.
Stephan(36-40)Deutschland
Urlaub in Dominikanischer Republik
Wir waren zwei Wochen Grand Paradies Playa Dorado. Lob an die Animation (Jonathan N.).Hotel und Bedienung war gut, Die Rezeption war eher unfreundlich. Ansonsten echt toller Urlaub Safe kostet extra
Ludger(41-45)Deutschland
Excellentes Hotel mit engagiertem Service
Wir besuchten dieses Hotel zum ersten Mal für 10 Tage und haben uns direkt wohl gefühlt. Besonders zu loben ist das Animationteam mit Jonathan, Walter, yajairo.... Wir kommen wieder!!!!!!!!