Bewertungen (7 544)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier stimmt Preis und Leistung.
Das Hotel hat 5 Sterne, da gibt es sicherlich viele Hotels die besser sind. Alle die nur vom Feinsten wollen, sollten sicherlich wo anders buchen. Dieses Hotel hat viele Stammkunden und ich könnte dazu gehören, wenn ich nicht immer wieder wechseln würde. Warum könnte auch ich Stammkunde werden, weil ich meinem Geld nicht böse bin und mein einziges Kriterium das Preis-Leistungsverhältnis ist. Im Grand Seker stimmen Preis und Leistung, über das Essen konnte ich nicht meckern und die Kellner waren freundlich auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
NIE WIEDER. Bezahlt 5 Sterne, erhalten maximal 3
Wir haben so lange daraufhin gespart und wurden enttäuscht. Beschwerden beim Management stoßen auf taube Ohren. Zimmer nicht ordentlich sauber.. Strand war sehr gepflegt. Personal gibt sich Mühe
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Es ist ein sehr schönes Hotel sauber und Familiär aber auch Junge Leute fühlen sich dort wohl.Wer Anschluss finden möchte braucht nur mit den Leuten reden oder sich bei dem Animationstam einbringen da alle sehr nett sind .
Antje Tenostendarp (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel,Top Personal.Hier stimmt Alles
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist spitze und sehr zuvorkommend. Die Animateure sind super nett ,so wie das gesamte Personal. Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Grand Seker Hotels .
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Super, wie beim letzten Besuch. Immer wieder gern. Tolles Hotel. Tolle Pools, davon ein Ruhepool. Leckere Vitamincocktails.
janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grand Seker nie wieder
Auch wenn es zu den günstigeren Hotels in der Region gehört Preis Leistung schlecht
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen prima Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Personal. Ich möchte mich ganz herzlich bei Mustafa Ekim bedanken. Er ermöglicht einem jeden Wunsch, man kann immer zu Ihm kommen er hat für alles ein offenes Ohr. Ich komme immer gerne wieder. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön Urlaub wo Preis/Leistung stimmt gehabt!
Sehr gutes Hotel der 4 Sternekategorie mit 5. Stern !! Gepflegtes sehr sauberes älteres Hotel in der zweiten Reihe d.h. ca. 5 Minuten vom schönen Sandstrand mit eigenem Abschnitt gelegen !!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Grand Seker keine 5 Sterne wert !!
Würde ich nicht Weiterempfehlen,Definitiv keine 5 Sterne wert Abzocke beim Einchecken.Bezahltes Zimmer war angeblich nicht vorhanden.Uns wurde dann ein kostenpflichtiges Upgrade Zimmer aufgeschwatzt, Wlan auch 2 euro pro Tag unmöglich für ein angebliches 5 Sterne Hotel, Alles nur auf Stammgäste ausgelegt,da wurden die Tische reserviert von den Kellnern Leute bleibt bitte bei der Wahrheit ! Die guten Bewertungen kommen nur von Stammgästen !! Dreckige Tische im Restaurant,Besteck musste man sich selbst besorgen weil…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Super Animation
Super Hotel, freundlicher Service, beim Essen für jeden was dabei. 😊 Zimmer modern eingerichtet Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder