Bewertungen (7 544)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Ende April 2023 waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben vorher Weihnachten dort verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die den Pool umschliessen. Somit ist es schön übersichtlich.
Jason(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war toll sehr schön nächstes Jahr nochmallll
Das Hotel ist sehr geil hier ist für jeden was dabei und die Urlaubs Zeit war sehr geil und Volleyball mit Enes war sehr cool
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Seker, immer wieder schön!
War jetzt schon zum vierten Mal im Grand Seker. Es gibt einen neuen, sehr engagierten Gästebetreuer (Hakki), der sich um die Gäste kümmert und jeder Zeit ein offenes Ohr hat. Ich muss sagen, es hat sich einiges getan. Es wurden verschiedene Umbauten durchgeführt. Die frühere Poolbar wurde abgerissen und ist jetzt an der Stelle, wo es Eis und Zuckerwatte gab. In der ehemaligen Spielhalle sind jetzt der Supermarkt und andere Geschäfte. An Stelle des alten Supermarktes sind jetzt große Fenster eingebaut, die Licht in…
Tatjana (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Der Service war ganz furchtbar. Man hat es den Angestellten angesehen, dass da keine Freude an der Arbeit war. Das Essen war noch schlimmer. Keine Abwechslung und vom Geschmack ist absolut keine Rede.
Dikajaaa(19-25)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Tages und Abendprogramme man hat nie langweile. Animatoren sind sehr freundlich.Essen ist super lecker man kann sich über nichts beschweren.👍
josi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle es weiter weil es sehr schön ist dort
Ich wahr schon 5 mal dort es ist sehr zu empfehlen und sehr familiel man bekommt sehr schnell Kontakt man ist dort nicht lange alleine
Manuela Neli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlung mit Muhammet 100% so 85%
Bin jetzt zum 4. Mal hier. Man wird auch an der Rezeption sehr freundlich empfangen, vor allem Mehmet U. sehr freundlich und man kann auch nach fragen wegen Zimmerwunsch,wird ermöglicht. Wie immer ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenbereich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, FOTOGRAF ERKAN UND STEFAN machen sehr schöne Fotos. Der Fotograf Erkan versteht viel Spass und ıst sehr hilsbereit. Man kann ihn super weiterempfehlen. Die Fotos sınd schöne Erinnerungen.
Vroni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung nach zwei Jahren Corona Zeit
Wir haben uns nach zwei Jahren Corona auf den Urlaub gefreut in unserem Hotel wo wir schon mehrmals waren und waren positiv überrascht was in zwei Jahren sich geändert hat und investiert wurde . Und wir werden wieder kommen.
Jam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer Katastrophe - Hotelanlage und Essen TOP
Das Hotel selbst ist zentral gelegen, nicht weit vom Strand, unser Zimmer Watt katastrophal, Kellner nett und das Essen fanden wir super.