Bewertungen (7 543)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für eine gute Auszeit
Kleines feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Perfekt für eine Auszeit zum genießen. Immer wieder gerne…..
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das bleibt auf jeden Fall unser Lieblingshotel.
Wir sind Stammgäste im Hotel und es war alles Top, vom Empfang,Zimmerreinugung bis hin zum Serviceteam alles perfekt. Und was die Liegen betrifft,wenn ich erst nach Mittag aufstehe bekomme ich keine Liege in der ersten Reihe aber man hat immer eine gefunden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unverhofft, angenehm Überrascht
Der Aufenthalt im Grand Seker war sehr schön. Man wurde sehr nett empfangen, das Essen und der Service waren sehr gut. Das Zimmer war zwar, verhältnismäßig sehr klein, aber schön eingerichtet und sauber. Alles ist Barrierefrei. Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht und würden immer wieder zu so einem Preis/Leistungs Verhältnis buchen. :)
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel | Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Renovierte Zimmer Hotelpersonal jederzeit sehr freundlich. Essen + Service wirklich top. Zum Strand sind es auch nur ca. 300Meter wie angegeben.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Alles so wie es sein soll👍Lage super Hygiene einwandfrei Personal immer freundlich . Es ist ein nicht so grosses Hotel was ich für mich persönlich ganz angenehm finde.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht sauber, keine Hygiene, die Zimmer sind alle klein gehalten, am Pool nur eine Toilette, überall sehr lange warten in der Schlange zum Essen holen
Denise(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht.
Das Grand Seker ist meinen Ansprüchen leider nicht gerecht worden. Das Personal und das Animationsteam* wirkten meist gelangweilt und genervt(*außer Mehmet, der war total sympathisch). Neben Freundlichkeit wird im Grand Seker auf Sauberkeit wohl auch nicht besonders viel Wert gelegt. Auf unserem Flur wurde am 2ten oder 3ten Urlaubstag Cola verschüttet. Der Fleck war auch am Abreisetag noch dort. Überall in der Anlage flogen die Plastikbecher von der Poolbar rum.Von Nachhaltigkeit kann dort nicht die Rede sein. Die…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gran sekker
Service und Hotel war sehr gut habe nur leider die Wassermelone vermisst essen war abwechsreich .man fand immer was Essen war nur nicht immer heiss
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Grand Seker Hotel ist ein mittelgroße Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung mit der Dolmus und Taxi.
Alf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns wohlgefühlt, den Aufenthalt genossen
Ein sehr schönes Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Schon der Empfang durch Herrn Mehmet Unal war sehr angenehm.