Bewertungen (7 543)

torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne Grand Seker
Schönes famieleres Hotel mit 5 häusern..war 2016 das erste mal hier,vor 2 jahren mit meiner tochter,es hat ihr sehr gut gefallen,tolle Strandbar,super Strand u.natürlich super wetter(august/september)..auch der Poolbereich sehr schön obwohl ich den Ruhepool(Haus 1) bevorzuge..am Essen kann/muss man nicht meckern..für jeden etwas dabei..tolle Abendshows und auch der Service..einfach toll..habe übrigens auch jetzt schon wieder für Anfang September gebucht u.freue mich schon mega
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war okay aber es gibt bessere
Service war bei uns super und freundlich . Wir waren mit Freunde zu 7. Und wir haben jeden Abend einen Tisch reserviert bekommen inkl. Getränken. Poolanlage viel zu klein und da so wenig Platz ist liegt man sehr eng beieinander weshalb wir nie am Pool geblieben sind Am Strand bekommt man immer einen Platz. Schade das es am Strand immer gefühlt das selbe essen gibt . Die vitamin Coktails für 3€ sind Mega lecker und die Jungs sind auch nicht aufdringlich oder so. Unser Zimmer war extrem klein und dafür was es…
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir bleiben Stammkunden💫💫💫💫💫
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, Sauberkeit ist hervorragend ob innen oder außen, die gesamte Anlage wunderbar.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da sich das Hotel gegenüber 2015 verschlechtert ha
Gegenüber 2015 hat sich das Hotel leider sehr verschlechtert. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick. Abends sehr sehr laut.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes, schönes Hotel.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Angefangen mit Mustafa von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Gutes Essen, genügend Auswahl. Gute Angebote in den Shops im Hotel. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Alle liebevoll zu den Katzen im Garten. Kommen gerne wieder
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gruppen Reise zum 60. Geburtstag
Tolles Personal an der Rezeption Mustafa hat unsere Gruppe von 16 Personen toll im Nebengebäude untergebracht und mit Obsttellern überrascht. Wir haben den 60. Geburtstag von meinem Mann im Siker gefeiert. I’m Spar sind alle mega nett. Hatitche hat goldene Hände. Aber die Truppe sagte das Herder weiß was er macht. Nur ganz so toll soll die Kosmetik nicht sein. Aber wir waren das zwei mal in diesem Jahr da und es war super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Allem ein schöner gelungener Urlaub.
Schönes Hotel,gut gelegen für Shopping Freunde.Nicht weit vom Strand. Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken mit dem Zimmern dadurch wirkt die Anlage nicht so klotzig.
Karin und Reimund Schmidt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gelungener Urlaub
das 5 Sterne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, gutes Essen, obwohl an der Strasse gelegen trotzdem ruhig. Freundliches Personal und abendliche Animation
Ute und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten mal da und werden 2023 wieder kommen. Es ist ein tolles Hotel mit tollem Personal.Mustaffa Ekim der erste Mann an der Rezeption , Egal welche Frage du hast frage ihn.Er versucht alles um es möglich zu machen.Die Anlange ist einfach scön für jung und alt.Das essen istvreichhaltig und gut, wer nichts findet ist selber schuld.Essen solltet ihr unbedingt mal die Pizza oder den Burger am Ruhepool, leider weiss ich den Namen nicht mehr vom immer freundlich nd lachendem Pizzabäcker.Es liegt sehr…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein gelungener Urlaub im Grand Seker
Eine wunderschöne Anlage, die umfangreich renoviert wurde. Für jedes Alter gut geeignet. Man kann die Ruhe genießen, oder man nimmt am Animationsprogramm teil. Kinder haben ihren Spaß.