Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein schöner gelungener Urlaub.

Schönes Hotel,gut gelegen für Shopping Freunde.Nicht weit vom Strand. Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken mit dem Zimmern dadurch wirkt die Anlage nicht so klotzig.

• Wir hatten Zimmer 5207 mit einem Doppelbett und ein Einzelbett.Super Matraze.Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.Alles immer top sauber.

• Es ist für jeden etwas dabei. Man muss aber früh zum Abendessen und auch zum Frühstück gehen,da gut eine halbe Stunde vor Essenzeitschluss schon abgeräumt wird.Nichts für späte Esser.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• Knappe Stunde Transfer.Dolmus nach Side,Manavgat,Antalaya um die Ecke.Eine lange Strasse zum Shoppen,da bleibt kein Wunsch offen.

Kinderanimation schien gut zu sein ,die Kinder waren begeistert.Grossartige Animatiion würde nicht angeboten,ausser Dart und Volleyabend.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Grand Seker Hotel willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel