Bettina Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
B & B , wir kommen wieder!

Immer wieder eine Reise wert!!!! Unser Urlaub in diesem Hotel - 10 Tage Anfang April - war ein mega Träumchen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Mustafa E. ,der sofort für uns sorgte und Mehmed empfangen. Während unseres ganzen Aufenthaltes fühlten wir uns von ihnen sehr fürsorglich betreut und jeder Wunsch wurde so gut wie nur möglich erfüllt. Wir sagen ,ein dickes Dankeschön dafür! Auch haben wir uns dank der netten Kellner Mohammed,Onur,Kadir & allen anderen richtig wohl gefühlt.Der Service war unübertrefflich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. An dieser Stelle zu erwähnen ist der großartige Pizzabäcker Ayhan an der Snackbar.Super freundlich, so eine leckere Pizza haben wir lange nicht gegessen! Ayhan hat uns am Nachmittag mit Pommes, Hamburger oder der schmackhaften Pizza großartig verwöhnt! Hervorragend! Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Zimmerfee " Döne " bedanken. -Zimmer 4411 -. " Döne " ist eine bemerkenswert, sehr aufmerksame Reinigungskraft, die uns immer mit sauberen Handtüchern, Bettwäsche, mit allem was wir brauchten verwöhnt hat. DANKE! Der Wasserkocher mit Kaffee- u Teeangebot ist jetzt ein toller Service! Alles in allem ist dieses Hotel mit seinem zuvorkommendem Team sehr zu empfehlen, egal ob für Alleinreisende, Paare, Jung & Alt oder für Familien. Es wird sich individuell um jeden gekümmert, das Personal ist sehr bemüht. Wir kommen im Oktober wieder. an " Alle " vielen lieben Dank für diese schöne Zeit im Hotel Grand Seker. Bis bald, bleiben Sie gesund ! Bettina & Bernd

• Die Zimmer sind sehr überschaubar, nicht winzig, eher klein,aber fein,ausreichend für 2 Personen. Ausgestattet mit einem Kleiderschrank,Bügel sind reichlich vorhanden, Schubladen, gute Ablageflächen ,Spiegel, extra Sitzgelegenheit. Die Betten waren einfach ganz prima.Dank der neuen guten Matrazen konnte ich morgens ohne Rückenschmerzen aufstehen. Herrlich! Das Bad hatte eine begehbare große Dusche. Der Föhn und Seifen waren vorhanden. Der Balkon war und ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Unser ZImmer war immer tip top sauber,unsere Reinigungskraft "Döne" sorgte immer für frische Handtücher ect. und all das was benötigt wurde.

• Gut
  • Nach der Renovierung sind die Räumlichkeiten nun sehr gemütlich und ansprechend. Man kann drinnen,sowie draußen sitzen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, nicht aufzuzählen, was alles angeboten wird,vom reichhaltigen frischen Omlette über Obst bis zum Müsli ist alles da. Allerdings gab es hier kein dunkles Brot mehr,schade. Mittagessen, Snackbar,eine große Auswahl an Kuchen und Gebäck, also mehr als essen geht nicht. Einen Punktabzug bekommt aber in diesem Jahr die Küche : Die Salatbar wurde am Abend schon sehr früh nicht mehr neu bestückt, das Essen war in den Wärmebehältern oft kalt und der Grill wurde Anfang April noch nicht in Betrieb genommen. Schade! Alles in allem aber doch lecker.

• Der Service in diesem Hotel war für uns mehr als hervorragend und ist nicht zu toppen. Es gab nichts zu beanstanden, alles war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wie schon erwähnt gilt unserem Dank besonders Mustafa E. und Mehmed an der Rezeption. Die Kellner waren immer aufmerksam und super freundlich!

• Vom Flughafen bis zum Hotel brauchte es ca. 1 Stunde. Es war alles sehr gut organisiert. Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße und etwa 5 Minuten vom Strand entfernt, ein Katzensprung. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend, absolute Shoppingmeilen. Mit dem Dolmus, der an jeder Ecke hält, kommt man für kleines Geld überall hin. Interessante Ausflüge werden überall angeboten.

Die Animateure sind immer sehr freundlich und sehr angagiert unterwegs. Es wurde immer etwas für Jung und Alt angeboten, sowie darten, Volleyball am Strand..... Die KInderanimation, so wie wir es sehen konnten, ist einfach genial und die Kids fühlten sich sehr angenommen und hatten jede Menge Spaß!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bettina Bernd

Liebe Bettina&Bernd, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Grand Seker Hotel