Bewertungen (7 543)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Ich war vor einer Woche im Grand Seker und kann immer wieder nur positives berichten, Das Personal ist super hilfsbereit. Besonders Mustafa Ekim :) von der Rezeption, er liest einem jeden Wunsch von den Augen und versucht ihn dann um zusetzen, was in der Regel funktioniert.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War insgesamt gut aber Luft nach oben.
Die Zimmer an sich auf den ersten Blick sauber. Unter dem Bett Staub ohne Ende. Fussboden wurde auch nicht richtig gereinigt. Essen und Getränke waren OK. Meiner Meinung nach eine grosse Auswahl und für jeden was dabei. Was mir allerdings tierisch auf die Nerven ging, wenn mir der Animateur des Miniclubs beim Frühstück Trikots verkaufen möchte. Teils aufdringlich und frech. Die Anmachen des Servicepersonals fand ich teilweise auch nicht witzig. Kurz und knapp an sich ein schönes Hotel allerdings sollte das…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren vor 12 Jahren schon mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Würden tatsächlich immer wieder dorthin reisen.
Rabia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, alle freundlich, Animation meeegaaaaa!!!! Vor allem Ceyda Lecker essen! Personal sehr freundlich!!! Pool sehr sauber. Genügend liegen
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Preis Leistung ist super,da man leider zur Zeit kaum noch anders buchen kann. Lage ist in 2-3 Reihe.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist ein Albtraum!
Gebucht hatten wir das Hotel weil bei vorigen Bewertungen die gute Qualität der Speisen und die Gästefreundlichkeit so hervor gehoben wurde. Leider wurden wir eines Besseren belehrt und wir fragen uns ob es sich zum Teil um Fakebewertungen handelt. Anders können wir es uns nicht erklären. Aber der Reihe nach. Safe und WLAN muss man extra zahlen - noch nie in einem 5-Sterne Hotel erlebt! Gäste waren vom Gefühl her 70 % Deutsche, 25 % Ostblock und 5 % Türken im Hotel. Poll hatte 20 Grad, das Meer in der letzten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Geld sparen will, dafür ist es okay
Wir waren jetzt im Oktober da, Personal sehr freundlich, Anlage okay, Animation war für einen 14 jährigen nicht möglich da er keine 16 ist. Essen war okay leider tgl. Das selber wenig Abwechslung. Wir sind sonst immer in einer anderen Anlage wollten bisschen Geld sparen das hatten wir nun davon. Mein Mann und Kind Lagen 2 tage mit magendarm flach, ob es ein Virus war oder am Essen lag ist fraglich.War okay würde aber nicht nochmal hin. Die Stammgäste werden hier sehr bevorzugt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub im Grand Şeker
Schönes, großes, sauberes Hotel mit guter und eher ruhiger Lage in Evrenseki. Egal ob für Familien, Paare oder Singles, jung oder alt.
Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Entertainment und sauberes Hotel
Ansprechendes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und auf Bedürfnisse wird eingegangen. Von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr gab es Entertainment am Pool sowie ab 21:30 Uhr Abend Programm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Sonnengarantie.
Petrus(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schones hotel, nachstes jaar wieder
Schones hotel mit gute Zimmer. Freunliche bedienung. Gutes essen. Kommen datschon vielen jaren mit grosse kinder. Nachstes jaar wieder.