Bewertungen (7 543)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder Grand Seker. Für uns stimmt alles.
Ein etwas älteres Hotel aber sehr schön komplett renoviert. Schöne Pool Anlage. Ruhe Pool, Aktionspool. Wellnessbereich sehr gut. Für uns das optimale Hotel
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein sehr gepflegtes gemütliches Hotel
Waren schon oftmals im Grand Seker . Hier fühlen wIr uns sehr wohl . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend hilfsbereit .Meist besuchen wir 2 mal im Jahr Grand Seker. Eine wirklich wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer wurden neu renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Wir waren im Mai hier und kommen Ende September wieder gut 14 Tage.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, empfehlenswert
Ein schönes und kleines Hotel. Ideal für Erholung und Spaß mit der Familie oder mit Freunden. Schöner langer Sandstrand, der selbst nach dem man im Wasser ist sehr langsam abflacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Lob an das Hotel...
Sehr gutes Hotel,immer wieder gerne,komme schon das 10te Mal.Essen gut.Personal super von der Zimmerfrau,Kellner tolles Team einfach.Vor allem gilt mein besonderer Dank Mustafa E. der sich sehr um mein Anliegen und meine Wünsche gekümmert hat bezüglich Zimmerwunsch.😊Danke an das gesamte Team...Auch an das Animationsteam🎊🎉👍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur Seker (Zucker)
Seker heißt auf deutsch Zucker und so haben wir es auch empfunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Wir haben ein Economyzimmer gebucht, durften aber gegen eine geringe Zuzahlung in ein Familienzimmer umziehen. Das Essen war super. Strandbar war auch sehr schön, jedoch im Januar geschlossen. Die Liegen am Strand waren vorhanden, sodass man sich trotzdem ausruhen konnte. Am Nachmittag lagen wir am Pool, wo es auch sehr schön war. Am Abend konnte man am Strand den Sonnenuntergang genießen. Wir…
Meri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Erst vor drei Monaten waren wir im Grand Seker, sind es jetzt wieder gewesen und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Onur Tunalı von der Rezeption, Rasim Emre (Rezeptionschef), Mehmet Taş (Geschäftsführer) und Ertuğrul Kırtık vom Sicherheitsdienst haben auch dieses Mal dafür gesorgt, dass es uns an Nichts fehlt! Für alle, die zum ersten Mal das Seker besuchen, kommt ein zweites und drittes Mal, dann nämlich könnt Ihr Euch sicher sein, ob es was für Euch ist oder nicht;)
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Kurzurlaub, nächstes Mal gern auch länger
Waren als Paar Ende Mai zu einem Kurzurlaub in dem Hotel! Waren super zufrieden! Essen+Zimmer+Lage alles Top Mitarbeiter super freundlich, konnten bei allen Fragen Helfen! Würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorfrühling in Side
Wir haben im Grand Seker einen drei wöchigen Urlaub verbracht und die Zeit genossen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken ausreichend. Der Sandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt und man kann lange Spaziergänge machen. Geschäfte und Bushaltestelle sind ebenfalls nahe.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel , die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe :-) wir waren jetzt 2 mal dort und können es nur weiter empfehlen. Sehr gute Lage und auch viele Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Freizeit Angebote in unmittelbarer Nähe.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, vieles wurde renoviert, super liebes Personal in allen Bereichen, Lage zum Strand perfekt, Geschäfte, Dolmushaltestelle in unmittelbarer Umgebung,