Bewertungen (7 543)

M & T(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.. Wir waren im April 2022 12 Nächte zu Gast. Die Zimmer waren Top - die Dame "Derya Zor" die sich um unser Zimmer gekümmert hat ist positiv zu erwähnen. Leider ist der Balkon sehr sehr klein - ich würde ihn nicht als "Balkon" bezeichnen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mini Disco war für unsere kleine der große Hit. Die Lage ist TOP - alles in direkter Nähe!
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, man kann nicht noch mehr erwarten, gepflegte Anlage, Nette personal, einfach gut, Empfehlenswert
Sandra und Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhälniss ist eigentlich (fast) nicht zu toppen.
Serra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Für unsere Ansprüche genau das richtige
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Preisleistungsverhältniss und tolles Hotel
Das Hotel entspricht voll unseren Ansprüchen, gerne kommen wir auch ein 6tes mal nettes Personal und leckeres Essen….
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Das Hotel kann man für einen kleinen Geldbeutel empfehlen. Wer mehr möchte und auch zahlen kann, würde ich eher ein anderes Hotel nehmen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub .Wir kommen wieder .
Ein super HOTEL.Würde ich weiter empfehlen .Kellner sind sehr net und hilfsbereit . Auch die zimmer werden täglich gereinigt .Ich verstehe nicht warum die Leute immer rum meckern über das Essen im Hotel.Ich frage mich ob die was nörgeln 4sorten Wurst und 5Sorten Käse zu Hause auf ihren Frühstückstisch haben .Oder besser gesagt ein großes Büffet mit verschiedenen Sorten Fleisch , Gemüse, Obst, Fisch und so weiter auf ihren tisch haben .Das Essen war super . Ein Lob an die Küche . Es gab sogar 2mal Dönerspieße am…
Mica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super SPA-Bereich
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Das Essen ist vielfältig. Besonders ist der SPA -Bereich zu empfehlen. Wir haben super Massagen bekommen. Wir kommen wieder!!!!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel....
Schönes Hotel....das Personal sehr nett und immer bemüht....Lage sehr schön. Perfekt für den Familienurlaub mit Kind
Lea (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, empfehlenswert!
Habe gemeinsam mit meiner besten Freundin Anfang Mai eine Woche Urlaub im grand seker gemacht. Personal war super freundlich. Auch die Animateure waren extrem nett. Abends gab es auch häufig Ausflüge in nahe gelegene Clubs, was gerade für Jugendliche eine super Option ist. Zimmer wurden frisch renoviert, wodurch sie sehr modern und schön eingerichtet waren. Der Fernseher war allerdings sehr klein, aber ausreichend. Das Essensangebot war sehr gut. Tagsüber konnte man Rund um die Uhr etwas essen. Sowohl am Pool als…