Bewertungen (7 543)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zauberhafte Menschen in einem zauberhaften Land 🥰
Ich war jetzt zum 3. Mal im Grand Seker und wir haben das 4. Mal schon gebucht. Das Personal ist überall sehr herzlich, egal ob die Jungs von der Strandbar, die Rezeption, die Zimmerfeen, die Animateure, das Restaurantpersonal….Alles zauberhafte Menschen. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, tolle Menschen . Immer eine Reise wert 😃 Wir kommen bald wieder 🥰
Fab(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist eher weiter zu empfehlen
Im Großen und Ganzen handelt es sich um ein gutes Hotel, abgesehen von durch Personal veranlasste, verkürzte Essenszeiten bei der Snackbar und teilweise schlechtes Service durch Kellner beim Buffet und Co. Der Strand ist sehr gepflegt, sowie die Poolanlage und die Zimmer. Pluspunkt für Lecker Lecker!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grand seker
Das Grand Seker ist einfach nur zum weiterempfehlen das ganze Team( Personal) ist super freundlich die Anlage ist sehr sauber bietet viel Komfort es gibt verschiedene Pools rutschen Animation und Poolbars. Ein Muss bei dieser Reise ist es in dem Spa-Bereich zu gehen sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter (Gungor) zur Entspannung wird ein Hamam angeboten Massagen Gesichtsmasken und das Fußbad mit den Fischen. Das Angebot der Verpflegung ist riesig für jeden ist etwas dabei selbst Einkaufsläden gibt es in der…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Seker, immer wieder
Alles tiptop sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und große Auswahl
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt.
Die Anlage ist sauber und hat uns gut gefallen. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und bemüht. Man kommt sich gut aufgehoben und willkommen vor.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER! Speziell als junges paar nicht!
Als langjähriger Türkeiurlauber haben Ich und mein Partner das Hotel gebucht aufgrund der positiven Bewertungen. Die sind jedoch alle von alten Stammgästen und wahrscheinlich gekauften Bewertungen. Ich verstehe nicht, wie jemand das Hotel weiterempfehlen kann. Speziell als Vegetarier ABSOLOUT ungeeignet (s. Bei Gastronomie). Schlechter Service, keine schöne Anlage, ein wildes gequetsche an Menschen und Liegen -speziell zu coronazeiten einfach nur das aller letzte- ähnelte einem Malleurlaub. Abends kaum ein Platz…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein solides Hotel das ich weiterempfehlen würde !
Ein gutes Hotel das ich aber eher in eine 4-Sterne Kategorie einstufe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber.Der einzige Nachteil ist abends die laute Musik.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur empfehlen für den Preis 🥇
Das Hotel ist Super,Personal ist sehr nett und freundlich über essen kann ich sagen alles frisch der Koch gibt Mühe . 100% 👍 Muhammed sevimer Onur yùce kaan baris Kadir fatih ahmet sevimer
Paaar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel OK für ein paar Tage Urlaub!
Das hotel war für einen kurztrip OK für längeren Strand Urlaub oder Jahresurlaub eher weniger ich hatte mich für das hotel entschieden wegen der Lage ich war mit meinen Sohn zum shoppen da Eher kleine Anlage und mitten von hotels umzingelt aber für unsere Zwecke war es ausreichend
Familie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Super
Das Grand Seker ist gut gelegen mit schönen Strand abschnitt zu erreichen in 5 Minuten das Essen war super der Service auch es war alles sauber egal ob Pool Strand und Restaurant überall standen desinfektion spender . Das Zimmer war auch immer sauber und ausreichend zu dritt.Ein Lob an die Animation Mehmet du bist super meine kleine hatte viel spass.Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub bis bald. Sind traurig das der Urlaub so schnell vergangen ist.