Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 540)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich bin erstmal hier und komme gerne wieder
Sehr gepflegt, Bedienung, Animation, sehr freundlich und nett. Ausstattung, Garten Essen, Zimmer alles sehr gut. Optiker im Hotel sehr erfahrend und hat gute Qualität , Preis günstig, was erwartet man noch ???
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freunden!
Preis Leistung stimmt. Essen war gut. Zimmer Sauber. Im großen und ganzen ein Super Urlaub mit Freunden verbracht. Gerne wieder.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert, da muss man hin!
Wir waren fünf Tage in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Wir waren sogar positiv überrascht von allem! Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Service - alles bestens! Wir hatten zuvor ein Economy Zimmer gebucht, welches durch einen kleinen Aufpreis zu einem Superior Zimmer aufgestockt werden konnte. Das Zimmer war wirklich sehr sehr schön eingerichtet und sauber - neu renoviertes Badezimmer inkl.:) Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allgemein waren wir sehr begeistert von Antalya-Side. Für…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Herz für Katzen und Raucher
Wir haben bisher 21 Hotels in der Türkei kennengelernt. Daher können wir gut vergleichen. Wir kannten das Hotel von vor 16 Jahren . Da lag es noch recht einsam. Mittlerweile liegt es in dritter Reihe vom Strand. Es hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Liegen. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Das Publikum war recht gemischt und gefühlt 30 % gefüllt. Eine Überraschung war das einige Katzen in der Rezeption waren. Das war neu für uns auch als Katzenfreunde. Im Restaurant liefen sie dann aber auch herum. Das…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne Anspruch auf gutes Essen ein schönes Hotel
ein älteres, aber gepflegtes hotel mit grünanlage, umgeben von vielen anderen hotels und einkaufsmöglichkeiten, eins der ältesten vor ort...schöner strandabschnitt ohne steine, feiner sand
hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist sehr gut, Personal und Ausstatung ist zuvorkommen und freundlich. Essen ist abwaechslungsreich und ausgewogen . Es gibt im Hotel eine Optiker , eine gute Beratung und eine positive Nachfragung, und gute Nachsorge. Wir haben zwei gleitsicht Brillen bekommen, mit hundert Prosentiger Weiterempfehlung.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Mini Club Verbesserungswürdig / Essen Okay/Qualität der Getränke könnte besser sein/Zimmer Okay/Strand Okay/nicht zu viele Ostblock Urlauber/
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder
Seit dem letzten Besuch 1Stern verloren ,waren im März schön mal im Hotel. Waren über Weihnachten im Hotel, leider wurden die Behälter des Buffet nach langen anstehen ,nicht nachgefüllt. Weihnachten war das gleiche, Behälter leer.Zimmer waren überall kalt.Im Hotel war eine Gästebetreung die angeblich nicht Deutsch sprach.Überall standen Eimer ,weil es durch regnete .Mitarbeiter des Spa Bereich sehr aufdringlich. Zimmer waren trotz Klimaanlage kalt.
Erıka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel und sehr schöner Sandstrand. Optiker Edward ist sehr zu empfehlen. Die gewünschte Brille passt perfekt und wurde super schnell geliefert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir wurden in einem tollen Hotel sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Buffets ob Morgens, Mittags oder Abends waren mehr als reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr komfortabel. Wir würden wieder das Grand Seker Hotel besuchen.