Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 539)

Sascha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren sehr zufrieden alles super gelaufen top
ein super hotel super lage 10 minuten bis zum strand gute shopping meile sehr gutes essen reichlich auswahl personal sehr freuntlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Es ist ein tolles Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral , kurzer Weg zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Es ist ein kleineres gemütliches Hotel. Personal immer und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, einige sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert.
Kerstin Ramona Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein Hotel für Wohlfühl- Badeurlaub.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel, ausschließlich zum Badeurlaub. Die Hotelanlage mit Grünflächen, Pool und Kinderbereich hat uns super gefallen. Noch mehr angetan waren wir aber vom Strandbereich mit Liegen, Sonnenschutz, und prima Strandbar. Alles sehr gepflegt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Lediglich das Zimmer hätte gemütlicher sein können. Super auch die Nähe zu den Märkten, Klasse zum Bummeln und Einkaufen.
Dani (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal hier und werden definitiv immer wieder kommen! Es ist ein tolles Hotel mit guter Animation und tollem Pool!
VaMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
Schade,dass da die Moschee so sehr zu hören war. Wir hatten uns in der einen Nacht sehr erschrocken. Und dann war das noch jeden Tag:( Aber war wohl wegen dem 1Monat nach Ramadam
julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, wobei sich alle sehr viel Mühe geben. Hi und da einige Macken doch im Gesamtbild sehr gut. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber,gutes Essen,schöner und gepflegter Strand,freundliches Personal.Alles tiptop.Wir kommen wieder.Danke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlen das Hotel vom Alter her nicht weiter.
großes Hotel mit mehreren Häusern. Zum Teil aber alt. Waren 2012 schon mal hier, aber ist Einiges anders geworden! Für unsere Bedürfnisse jedoch ausreichend. Es gibt im EG die Rezeption, im UG mehrere kleine Geschäfte, in denen man z.B. Schmuck, Leder, Textilien, Getränke, Süßigkeiten, Uhren und Brillen kaufen kann. Es gibt große und kleine Pools mit Bar, davon ein Ruhepool, was für uns sehr willkommen war. Und das Beste ist die Poolbar mit den Softdrinks, die einfach lecker sind, kosten 2€ das Glas, nicht im…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung aber mit zum teil aufdringlichen Händler
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uralub 05.18
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Leider sehr viele Russen, die der Meinung waren alleine im Urlaub zu sein, was auf das Hotel keinen positiven Eindruck macht.