Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 536)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Was soll ich sagen so muss Urlaub sein.
Absolut Kinderfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer leider sehr schwer am Pool eine liege zubekommen........ Ausflüge nicht über den Veranstalter buchen ist zu teuer. Wenn ihr aus dem Hotel rechts runter geht läuft ihr direkt auf einem Reisebüro fragt Nach metin er berät euch :) für die eine Massage mögen ab nach eko Goldene Hände :) und ihr füllt euch wie neugeboren
Gerog(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zu Dritt
gepflegtes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal, das Hotel liegt in einer Strasse, die direkt zum Strand führt, neu renoviertes Zimmer,
Ronald, Gudrun, Irene & Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
erholsamer Badeurlaub
außer den WLAN Gebühren von Höhe 2€ haben wie nichts zu bemängeln. Wir waren schon vor 10 Jahren in diesem Hotel und müssen sagen, dass sich der Standard nochmals zu damals um 20% verbessert hat, super und ein danke schön an all die Mitarbeiter des Hotels Grand Seker.
Nilya Aras(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel einfach nur Empfehlenswert..
Also super Hotel, Familienfreundlich, definitiv für ein Erholungsurlaub geeignet, für Jung und Alt. Auf jeden Fall Empfehlenswert... :)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur kleine Abstriche !
Älteres aber sauberes Hotel für Jeder Mann , freundliches und unkomplizertes Personal , in gepflegter sauberer Anlage mit schönem Garten ! Teilweise müßte mal dringends neue Teppiche bzw, neue Fußbödenbelege in den Gängen der Gebäude erneuert werden !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Grand Seker, einmal hin alles drin...
Die Galaabende und Themenabende sind immer eine große Klasse obwohl das Essen im allgemeinen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind eigentlich im 5 Sterne Segment anzusiedeln
Jochen & monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr sauber neu eingerichtetes Zimmer bestes Essen in 7 Jahren Türkei. WLAN ist verbesserungswürdig, und der Steg am strand müsste erneuert werden Aber sonst können wir uns nur bei dem ganzen Team von Grand Seker für einen super Urlaub bedanken und das in einer schwierigen Zeit für die Türkei. Wir kommen nächstes Jahr wieder wenn es die Situation erlaubt.
Vio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die 90er sind zurück und auch ihre Hotelgäste
Das Hotel lebt von Stammgästen, die sehr wahrscheinlich einfach nie etwas besseres kennen gelernt haben oder wollten. Wir hielten die guten Stammgast-Bewertungen hier zunächst für ein gutes Zeichen, waren vor Ort dann schnell ernüchtert. Zusammengefasst kann man das Hotel mit dem Motto 'so viel wie nötig, so wenig wie möglich' beschreiben. Größtes No-Go war tatsächlich das Publikum. Wir mussten uns dem Trott fügen und um halb 7 Liegen am Strand reservieren, weil alle ihre Plätze dort bis halb 8 belegen, auch wenn…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles gepflegt und sauber. Checkin verlief Problemlos ein Kofferboy hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Hotel liegt unmittelbar an einer Shoppingmeile. Der Strand ist sehr schön weitläufig.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht weiter empfählbar
horror Urlaub nie wieder das Hotel hat keine 4 sterne verdient essen ist sehr schlecht keine abwechslung am strand sind viele liegen kapput doppelzimmer gebucht und ein sparzimmer bekommen ist bei jedem so